Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило! Это он в интервью? Или на премьере?
На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))
Я с Д.Батлером видела "P.S. Я люблю тебя", "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев" и "Геймер". Мне понравились фильмы!
Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило! Это он в интервью? Или на премьере?
На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))
Я с Д.Батлером видела "P.S. Я люблю тебя", "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев" и "Геймер". Мне понравились фильмы!
еще Проповедник с пулеметом и Покорители волн- супер