ПАша как там г. Воронеж, жара?да
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Вот в этом фанвиде все эти кины есть-и еще плюс пяточек......Да-я маньячный фанат,да да даTraveller пишет:Надо посмотреть!Посмотри)Еще до кучи "Дорогой Фрэнки" и "Проповедник с пулеметом"(а также "Покорители волн" и "P.S. Я люблю тебя")-Остапа понесло.........
Пусть несет!
Я только видела "P.S. Я люблю тебя"!Осторожно - спойлер!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/GvueOn0lRrM/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ты сама ролик сделала?
Zanzy-bar пишет:
А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Меня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да
А улица Лизюкова действительно есть или в мульте придумали?
Zanzy-bar пишет:
есть :)pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?
Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
прошляпил вчера финал ЧМ..
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:есть :)pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:ПАша как там г. Воронеж, жара?да
Финал хоккей смотрел?
бук ещё сдох, пока за зарядкой ходил (лень было) думал уже разошлись все..
pashkalove пишет:
прошляпил вчера финал ЧМ..
А я смотрел, за Швейцарцев балел , жалко проиграли!
Zanzy-bar пишет:
Финал хоккей смотрел?нет..(
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило! Это он в интервью? Или на премьере?
Zanzy-bar пишет:
единственный матч они вчера слили, кстати.(pashkalove пишет:прошляпил вчера финал ЧМ..А я смотрел, за Швейцарцев балел , жалко проиграли!
Седины небось у корон всё решили?
Zanzy-bar пишет:
Да после Хоббита ничо не торкнуло....ожидаемые блокбастеры както не потянули даж на развлекалово(разве что 'Охотники на ведьм" живенько прошли).ну "Стар-Трек" довольно живенький.....однако это на мой взгляд,тут мое мнение лучше не учитывать-ибо там любимый актер и у меня прицел сбит Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.Traveller пишет:"Проповедника" смотрел чет не очень –мне.Там главное начало пережить-сильный фильм,торкает.
Люба а ченить из проследних ( 2013) фильмов посоветуешь?
Traveller пишет:
Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Нет, Люба, "не криво"! Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем!
А ты "Элементарно" не смотришь? Ещё один Шерлок, точнее ещё один АНГЛИЧАНИН-ШЕРЛОК!
я думал Сашка вышла :): взяли моду скрываться..
pashkalove пишет:
Седины небось у корон всё решили?
Да братаны Седины там давали жару!
Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?Сюжет преувеличенно пендосовский.А герой хорош.Разок посмотреть можно-если туповатые боевики тебя не раздражают.Меня нет,так что норм пошло-хотя пару раз и возникла мысль о тупых америкосах.....
Zanzy-bar пишет:
да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Да после Хоббита ничо не торкнуло....ожидаемые блокбастеры както не потянули даж на развлекалово(разве что 'Охотники на ведьм" живенько прошли).ну "Стар-Трек" довольно живенький.....однако это на мой взгляд,тут мое мнение лучше не учитывать-ибо там любимый актер и у меня прицел сбит Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.Traveller пишет:"Проповедника" смотрел чет не очень –мне.Там главное начало пережить-сильный фильм,торкает.
Люба а ченить из проследних ( 2013) фильмов посоветуешь?
Хоббита-видел.
"Ведьм" и Стар -трек тож качну попозже.
Turpe senex miles.
ну-с что теперь обсуждаем?
Traveller пишет:
Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?Сюжет преувеличенно пендосовский.А герой хорош.Разок посмотреть можно-если туповатые боевики тебя не раздражают.Меня нет,так что норм пошло-хотя пару раз и возникла мысль о тупых америкосах.....
Боевички люблю!
AlexaTel100 пишет:
На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило! Это он в интервью? Или на премьере?
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!
Фсе равно Щвейцарцы красавчеги- серебро взяли.
GooDSouL пишет:
ну-с что теперь обсуждаем?действительно..
Zanzy-bar пишет:
я думал золото отхватят..pashkalove пишет:Фсе равно Щвейцарцы красавчеги- серебро взяли.Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/gxLKH4GZDkw/hqd…" title="Загрузить плеер">►
AlexaTel100 пишет:
Спасибо дорогая)Элементарно пару серий глянула,неплохо-но не торкнуло по-настоящему.Traveller пишет:Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Нет, Люба, "не криво"! Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем!
А ты "Элементарно" не смотришь? Ещё один Шерлок, точнее ещё один АНГЛИЧАНИН-ШЕРЛОК!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было