Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не ну вы только посмотрите а... стоило отключится на время как мне кто то минус влепил во народ пошел.
Скрытый текст
это шутка (хотя минус мне и правда влепили)
всем привет!
С минусами смирись, друг. Здесь по-другому не бывает. Всем не угодишь. Да, в общем-то, и не надо кому-то угождать. Будь самим собой, а на минусы и плюсы просто не обращай внимания.
Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянет Могли бы хотя бы какого-ниб. русскоязычного консультанта нанять. Я бы, напр., за умеренную плату согласился.
Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянет Могли бы хотя бы какого-ниб. русскоязычного консультанта нанять. Я бы, напр., за умеренную плату согласился.
а чё там не так? Ь и К..
мягкого знака быть не может может хотели изобразить что-то вроде Б781ЫК
а чё там не так? Ь и К..
мягкого знака быть не может может хотели изобразить что-то вроде Б781ЫК
я знаю что не бывает..но это не говорит что языка не знают..и в наших фильмах номера бывают с не правильными буквами..не знаю уж для чего это делается.. может чтоб с реальным не совпало..
Мягкий знак, не так )) не бывает его на номерах Используются буквы по написанию схожие с латинскими, поэтому на номерах в РФ ни когда не увидишь букву (Ш, Ю, З,Ъ, Ь, Л, Г, Ц, У, Ф, Ы, Я, Б, Ж, Э, Д, Щ, И, Ч, П, Й). Поправьте меня, если я ошибаюсь.