Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноманы, помогите вспомнить название хорошего американского фильма! Фильм свежий, о молодом сотруднике банка, который из-за конфликта с руководством, был понижен в должности и отослан в маленькое отделение своего банка в районе, где он вырос. У этого парня конфликт с отцом и родным братом, ветераном войны в Ираке.
Всем привет. Видела фильм в начале 2000x (до середины 2006 точно), вроде немецкий, но могу ошибаться. Романтическая комедия. Он - молодой популярный певец, звезда. Она - молодая девушка - НЕ его фанатка и не горящая желанием с ним связываться. Кажется, кто-то из них сломал ногу. Если я правильно помню и не путаю со сценами из похожих фильмов, то герои застряли в лифте, он был в полотенце, сестра или кузина героини была фанаткой этого певца. В конце герои конечно же влюбляются и остаются вместе) Это не Groupies bleiben nicht и не Love Wrecked
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню. Пожалуйста помогите вспомнить название фильма ? Всем Успехов и Удачи!
Товарищи, может кто вспомнить? Сказка то ли германская, то ли чехословацкая, то ли... в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня
Прошу прощения что дублирую свой поиск, за 4 года никто не откликнулся, может в этом году повезёт. 1. Крутили по телевизору, лет уже 14 назад. Группа американских вояк во Вьетнаме (Корее или похожей по климату местности) разомкнувшись бредёт по дороге и вдоль неё по обочинам по пояс в сухой траве. У них командир вроде бы новичок. Он один увидел высунувшегося из травы противника и вызвал по рации миномётный огонь. В результате кто-то погиб (свои или гражданские местные не помню). На трибунале солдатам было наплевать на командира-чужака и никто ему не верил, что он видел врага. Точно не уверен, но кажется на суде воспоминания свидетелей показаны фрагментарной съёмкой именно с точки нахождения допрашиваемого свидетеля в момент обстрела. Очень знаменитых актёров не было. Фильм в цвете. Название не знаю совсем. Предполагаю просмотрел я всего половину. Может кто подбросит ещё подробностей?
2. Азиатское каратэ (смотрел в конце 80-х или самом 1990-м). Плохой и хороший боец. Кажется они учились мастерству у одного учителя. Плохой обучившись вырывал сердце у соперников и даже убил учителя. Чудится мне у учителя была дочь. В конце хороший боец лишил плохого сердца. Крутиться в голове ассоциация: жёлтый лотос или тюльпан. Может быть железный лотос... Но тут перевод салонный и мог быть хоть "удар железного кулака жёлтого лотоса". Опознайте, плиз. Желаю всем крепкой памяти на названия!
Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века. P.S Не Горец.
Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века. P.S Не Горец.
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню. Пожалуйста помогите вспомнить название фильма ? Всем Успехов и Удачи!
Во всем виноват посыльный (1992) (Blame It on the Bellboy)
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей
Друзья, помогите вспомнить название фильма о путшествии во времени:
Будущее. Все ходят в белых одеждах. Побеждены все войны и создано этакое идеальное общество.
Двое - учитель и его взрослый ученик (главный герой), рассуждают о обществе прошлого. И какой-то аспект особенно заинтересовал ученика. Если не ошибаюсь, это "секс".
По-моему учитель не может исчерпывающе ответить на его вопрос. И они решают воспользоваться общедоступным благом - машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, в какой-то летний американский город и выяснить ответ на свой вопрос.
Далее в сюжете участвует девушка, у которой не очень удачно складывается судьба, так как она идёт по жизни не с тем человеком.
В процессе общения главного героя, с этой девушкой, выясняется, что девушка стала встречаться и связалось со своим "не тем" потому что именно он поймал какой-то её элемент одежды (не то шляпку, не то шарф), который сдул с неё ветер, много лет назад.
В конце фильма, главный герой остаётся один. Он уже как надо одет и умудрён опытом, но ключевая, та самая девушка, не смотря на пробежавшую между ними искру, остаётся с тем самым "не тем" мужчиной из-за каких-то маральных обязательств, жалости или чего-то в этом роде.
После чего, главный герой, переносится в прошлое, в тот самый день, когда она шла по набережной и с неё слетела (по-моему всё-таки) шляпка. И ловит её, уведя из под носа "не того парня". Смело вступает в контакт со своей любимой девушкой и она уходит с ним.
А его наставник говорит остальным своим учиникам, что нужно дать главному герою ещё немного времени, чтобы познать какие-то аспекты прошлой человеческой жизни.
Фильм, интересный и позитивный иностранного (скорее всего американского) производства. Мелодрама.
В процессе ленты показывают момент схватки главного героя, с какими-то ребятами, где он профессионально справляется с нападавшими. На восхищённые вопросы девушки он отвечает, что в их времени, все знают айкидо или какое-то другое боевое искусство.
Если кто-нибудь понял, что это за фильм, из моего описания, пожалуйста подскажите.
Помогите опознать фильм, со следующей сюжетной линией:
Парень, пуэрториканец (похож, чем-то на Фабрицио из Титаника), работает на почте. И по видимому, зарабатывает слишком мало или ему срочно нужны деньги, потому как решает он принять участие в оплачиваемом эксперементе над людьми - тесте новых лекарств.
В результате данного эксперемента, все участники умирают. Их тела сваливают в кучу в армейский грузовик, крытый тентом и вывозят на какой-то правительственный режимный объект.
Но, по дороге, наш герой приходит в себя, выбирается из под груды мертвецов и спрыгивает с этого самого америкосовского армейского грузовика.
После чего он, как ни в чём не бывало, возвращается к себе в городок, на свою почту и принимается за работу.
Правда, его недосчитались и правительственные агенты уже направились на его поиски.
Но самое интересное начинается, когда парень обнаруживает, что на самом деле он как бы мёртв, т.е. мертво его тело и он своего рода зомби: ему не страшны пуливые ранения, у него не бьётся сердце, не идёт кровь и т.д.
Точно помню, что в конце был Happy End!
Смотрел этот фильм году в 98 на видиокассете. Помогите пожалуйста его отыскать.
Я нашёл этот фильм, он действительно с Денни Нуччи (Фабрицио из Титаника). Моя память сыграла со мной злую шутку и я смиксовал сюжет этого фильма, с чем-то ещё. Поэтому, скорее всего и не мог найти верную кинокартину.
Фильм, который я искал называется "Акула в Бутылке".
Только что пересмотрел. Ощущения - на разок!
А вот описанный выше "Фильм Про Путешествия во Времени" по прежнему не могу найти.
Добрый день! ищу фильм конца 80-х (скорей всего) мужик приезжает из тюрьмы в свой городок в горах, к нему приезжает его дочь - у него возникает конфликт с местной молодежью, дочку чуть не изнасиловали. До этого ему достается какое-то ружье с супер боеприпасами. Весь городок на него ополчился и за ним устраивают охоту. Дочку убивают. И начинается "веселье". Короче - смесь Рэмбо и Тихой прохлады. Буду очень признателен за информацию.
Добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить название французкого фильма 80-х годов. Там герой фильма подсмотрели у коллеги номера в его лоторейном билете и решили его разыграть в лотерейю. Они подделали номера выпадающих шаров на видео, все это записали, и в нужное время включили запись. И их коллега посмотрел и решил что он выиграл. Спасибо!
Помогите найти Японскую комедия годов 70-х.Там актеру сказали играть мафиози и отправили его к бандитам и сказали что это все масовка.Бандиты не знали что он актер и поверили.
Сериал какой-то северо-европейской страны. Дети исчезли и появились через несколько лет, но остались в том же возрасте. Есть американский ремейк этого сериала. Называется, кажется, так же.
Может кто-то подсказать название фильма? Там в начале, перед титрами чёрный фон а нанём появляются фото моделей с ярко накрашенными губами, красной помадой. За кадром женский голос произносит монолог, что-то типа такого: почему женщины хотят выглядеть так, как хотят выглядеть, почему люди воспринимают женщин с накрашенными губами так, как воспринимают, и за что на самом деле женщины любят красную помаду... далее по моему начинаются вступительные титры. Фильм качал через торрент, с какого сайта не помню. Единственное что в памяти осталось, фильм плохой (для меня по крайней мере), начальное вступление лучше самого фильма.
Может кто-то подсказать название фильма? Там в начале, перед титрами чёрный фон а нанём появляются фото моделей с ярко накрашенными губами, красной помадой. За кадром женский голос произносит монолог, что-то типа такого: почему женщины хотят выглядеть так, как хотят выглядеть, почему люди воспринимают женщин с накрашенными губами так, как воспринимают, и за что на самом деле женщины любят красную помаду... далее по моему начинаются вступительные титры. Фильм качал через торрент, с какого сайта не помню. Единственное что в памяти осталось, фильм плохой (для меня по крайней мере), начальное вступление лучше самого фильма.
посмотри пародию "фатальный инстинкт", или что-то из того что спародировали на странице фильма.
просмотрел всю категорию фантастика (читал описания) и никак не могу найти фильм: кажется американский 70-90х, может начало 2000-х кажется перевод СТС. Сюжет: космический корабль, кажется, возвращается на Землю, во время полета экипаж развлекает себя игрой в покер (? или что-то подобное), происходит авария и в результате потери части ресурсов (воздуха?) - все не могут добраться до конечной цели живыми, чтобы выжить надо уменьшить экипаж и они решают, что проигравший в карточную игру - должен умереть. но, естественно не все придерживаются договоренности.
давно хочу пересмотреть, но никак не могу вспомнить ни названия, ни хотя бы кого-нибудь из актеров.
Друзья, помогите вспомнить название фильма о путшествии во времени:
Будущее. Все ходят в белых одеждах. Побеждены все войны и создано этакое идеальное общество.
Двое - учитель и его взрослый ученик (главный герой), рассуждают о обществе прошлого. И какой-то аспект особенно заинтересовал ученика. Если не ошибаюсь, это "секс".
По-моему учитель не может исчерпывающе ответить на его вопрос. И они решают воспользоваться общедоступным благом - машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, в какой-то летний американский город и выяснить ответ на свой вопрос.
Далее в сюжете участвует девушка, у которой не очень удачно складывается судьба, так как она идёт по жизни не с тем человеком.
В процессе общения главного героя, с этой девушкой, выясняется, что девушка стала встречаться и связалось со своим "не тем" потому что именно он поймал какой-то её элемент одежды (не то шляпку, не то шарф), который сдул с неё ветер, много лет назад.
В конце фильма, главный герой остаётся один. Он уже как надо одет и умудрён опытом, но ключевая, та самая девушка, не смотря на пробежавшую между ними искру, остаётся с тем самым "не тем" мужчиной из-за каких-то маральных обязательств, жалости или чего-то в этом роде.
После чего, главный герой, переносится в прошлое, в тот самый день, когда она шла по набережной и с неё слетела (по-моему всё-таки) шляпка. И ловит её, уведя из под носа "не того парня". Смело вступает в контакт со своей любимой девушкой и она уходит с ним.
А его наставник говорит остальным своим учиникам, что нужно дать главному герою ещё немного времени, чтобы познать какие-то аспекты прошлой человеческой жизни.
Фильм, интересный и позитивный иностранного (скорее всего американского) производства. Мелодрама.
В процессе ленты показывают момент схватки главного героя, с какими-то ребятами, где он профессионально справляется с нападавшими. На восхищённые вопросы девушки он отвечает, что в их времени, все знают айкидо или какое-то другое боевое искусство.
Если кто-нибудь понял, что это за фильм, из моего описания, пожалуйста подскажите.
Хотел бы его снова увидеть.
.
Привет друзья.
Мне помогли найти этот фильм. Это "Мой будущий бойфренд" 2011 г.
Привет друзья помогите вспомнить название фильма, он довольно старый ниже 2000, место действие африка, хозяин поместья качок типа Шварца инвалидной коляске, забрело к нему журналистка кажись франзуженка и два мужика. дальше не помню
Друзья, подскажите, что за фильм на тему обмена телами. Там врачи пересаживают мозг от одной девушки к другой, чтобы спасти пострадавшую в автомобильной аварии. (Перед операцией один хирург говорит другому: "Не знаю, что подумает обо всем этом Господь Бог, но по моему - мы зашли слишком далеко". - запомнилась эта фраза). Производство похоже США, где-то 80-е наверно. Видел только фрагмент, хочется взглянуть целиком.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
По - мо - ги - тяяяяяяя!!! Ищу фильм - комедийный, зарубежный, - видел лет 30 назад. Главный герой находит блокнот желаний (вроде на пляже), то есть записывается желание в него, и это исполняется, но так как блокнот имеет странички, количество желаний ограничено. Главный герой благодаря исполненным желаниям наладил свою жизнь, что было естественно приятно, но к концу фильма блокнот закончился, и о чудо, главный герой в самом конце фильма находит ещё такой же блокнот. Помню было очень приятное впечатление от просмотра, - добрый фильм. Помогите, люди добрые! Второй фильм, или тот же (не помню), про пульт, который заменяет все многочисленные пульты в доме (не путать с Кликом), то есть подходит ко всему электрооборудованию с пультами, и теперь можно использовать только этот один-чудо пульт.
Помогите вспомнить и найти старый боевик. Фильм такой. Помню давно, как-то с мамой мы смотрели боевик, то ли с Клином Иствудом, то ли с Чарльзом Бронсоном или даже с другим главным героем фильм-боевик как главный герой гонялся за преступником. Преступник был на мотоцикле и в бронежилете, в него главный герой стрелял, а тому хоть бы что, ничего не было от попаданий. Короче главный герой всё никак не мог пробить бронежилет. Этот бандит был одет в чёрный костюм и бронежилет. И преступник всё гонял на мотоцикле. Не помню какого года фильм, не помню какой режиссёр и какие герои в фильме, но думаю фильм либо 70-х гг., либо 80-х гг., так как он был вроде старый. Мне просто запомнилась эта сцена как герой фильма стрелял в этого преступника, а тому ничего не было. Также не помню какой страны этот боевик, возможно он американский. У меня нет никаких зацепок, кроме этой сцены, которую помню. Если кто-то помнит этот боевик или знает про него просьба помочь в выявлении этого фильма, просто хочется посмотреть его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи