Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти старый фильм, или его название, по-моему, производства США. Помню только конец фильма: обманутый муж закапывает на берегу океана в песок по шею любовника жены, снимая все это на видеокамеру и показывает жене это видео, а волны океана все ближе приближаются к голове любовника. Спасибо.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Спасибо. А я думал что есть полнометражный фильм об этом.
Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
"Это откудава к нам такого красивого дяденьку замяло?! Иль чо забыл, сказать пришёл?" (к/ф "Любовь и голуби".1984 г.).
Друзья, подскажите, кто помнит фильм, кажется из 80-х, где по-моему, главный герой теряет работу (точно не помню) , но, что-то толкает его на объединение с определённой группой лиц, для того, чтобы снимать фильм.
Они выбирают наиболее бюджетную плёнку (точно помню, что цветную). И приступают к этому увлекательному занятию.
Помню, что во время съёмок, главный герой одел зелёный дождевик и они снемали его в каком-то переулке, у кирпичной стены.
Он начал прыгать на эту стену. После чего сьемка с главным героем перемещается в другое место. Но люди, которые были рядом (по-моему дети) посмотрев на чудака в зеленом дождивеке, прыгающего на кирпичную стену, тоже начали прыгать на стену.
Главный герой в этом своем зеленом балахоне, чем-то похож на Срамника из к/ф Срам-ТВ.
И так они весь фильм снимают свое кино. А в конце к ним приходит успех и они показывают свое творение. Больше похожее на видеоклип, кино пролетает, как в убыстренной прокрутке.
Помню, смотрел этот фильм в 5 лет, в 1991-м году, в лагере Ленинец. Очень хочу его снова увидеть, с высоты моих лет!
aviv Новичок пишет: Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Это фильм "Пока Ее Не Было". (While She Was Out. 2009 года с Ким Бейсингер
Здравствуйте. Помогите найти фильм. Расследуют преступление маньяка и его помощника, которые убивают женщин. В расследовании помогает молодая женщина, у которой видения. Она видит стеклянную фигурку, которая принадлежит преступнику. Одна из жертв позволяет связать себе руки сама, потом ее находят мертвой в реке. Помню урывками, несвязно. Фильм 90-х годов. Производство, по моему, США.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Добрый день. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. По сюжету похож на фильмы "Не могу сказать прощай" 1982 г и "Во имя любви" 2015 год. Там две сестры, у одной из них муж становится инвалидом и тогда жена уезжает типа отдохнуть. А сестра начинает ухаживать за инвалидом. Потом ее обвиняют в воровстве и та уезжает в другой город. В конце хэппи энд, Парень встает на ноги, они там еще какого-то мальчика усыновляют... Ну как то так.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Помогите вспомнить фильм. Он есть тут на вашем сайте. Фильм такой. Главному герою фильма нужно доставить не вскрывая сумку, кейс или чемодан в пункт назначения или кому-то, за что он получит 25.000 долларов или другую валюту за успешное выполнение задания. Фильм вроде бы производства США и он вроде бы, если я не ошибаюсь 80-х годов. Жанры фильма - фантастика и ужасы. Пробовал искать этот фильм тут на сайте в списке фильмов по годам - не нашёл пока что.
1. Ужасник. Гигантские жуки с крыльями отдаленно напоминающие человека в плаще похищают людей . 2. Комедия. Два мужика сидят в креслах, разговаривают. На заднем плане марширует и зигует мелкий пацан.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Привет! Русский фильм про вернувшегося солдата с войны. У него есть какие-то родственники и они ходят по больницам. Помню один момент - сидят в больнице в коридоре и рядом сидит сумасшедший и ноет качаясь. Герой говорит - так, на него же стена давит, отодвинься и все пройдет! Сумасшедший сразу перестает качаться и успокаивается. В конце герой умирает, сражаясь с воображаемыми врагами. Подскажите, пожалуйста!1
всем привет. Помогите вспомнить название фильма. Дети играли на поле или урок физкультуры был не помню точно, мальчишка упал на асфальт и девчонка обозвала его извращенцем, а когда тренер или учитель попросил помочь ему встать , мальчишка сломал руку этой девочке
Здрасьте! Помогите найти, группа землян-переселенцев высаживается на планете, на них нападают насекомые, убегая находят окруженное куполом заброшенное поселение людей, потом начинают сходить с ума и бросаться друг на друга. Вскоре возвращаются хозяева. Кусочек застала в кафе, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо!