крутить..голубцы? я не люблю их крутитьСало есть,горилки нету.Это не второе это основаОкей,договорились.А на второе что.......
Ну я ж сказал, горилку Ток сало не надо
сало без горилки?
На второе тогда плов или голубцы
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
Ну а что нет?в капусту заворачивать это всё делоTigricaღ пишет:крутить..Алексей пишет:голубцы? я не люблю их крутитьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
Tigricaღ пишет:
почему бы и нет..miney пишет:Ну а что нет?в капусту заворачивать это всё делоTigricaღ пишет:крутить..Алексей пишет:голубцы? я не люблю их крутитьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
Tigricaღ пишет:
Пошла готовить
В ад ик пишет:
курнём?
Turpe senex miles.
miney пишет:
В ад ик пишет:курнём?
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:голубцы? я не люблю их крутитьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
Вкусно зато.. Ну я согласен на "ленивые"
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
И как часто ты пылесосишь
Не, я кушать вкусно хочу просто
Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
-Здорово, как насчет в кабак шашлыка покушать?
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвоню
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвоню
Алексей пишет:
Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
Ну а че, если не отпускают иначе
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
вот мы монстры а жену чего не пригласить или у вас мальчишник?
Yulenka♥ пишет:
Привет Лёша
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
Че ей там делать да и она с детенышом сидит
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
надо жениться на поваре
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
надо жениться на поваре
Нафиг, если жениться придется про смесители че-то выдумывать
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
я шашлычка скушала б делали на выходных у друга,с курицы мне не нравится...хочу мяса
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Привет Лёша
чего бы седня нового такого вкусного попробовать
Алексей пишет:
Прпылесосил
я тоже
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
вы всегда такие
я шашлычка скушала б делали на выходных у друга,с курицы мне не нравится...хочу мяса
Нууу.. Курица ваще не мясо Шашлык седня буду с баранины с острым соусом Еще вкусный суп там готовят, басбаш называется, с лавашом
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
надо жениться на поваре
Нафиг, если жениться придется про смесители че-то выдумывать
я раньше тоже в этом плане мегерой была,а потом решила лучше,что б при мне и я спокойна и им никуда идти не надо,я приготовлю хорошую закуску и сама посижу поболтаю.и чуть за компанию могу...
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Привет Лёша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было