Я по документальные говорювсякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютДа да на счет передач они много интернсных показываютс 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.и чё там интересного будет..(по рен тв)Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла) ,чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
не Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла) ,чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
рен тв кака Смотри индийские кинушки, мож полегчает
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
1304
miney пишет:
Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
лучше не говори и поддакивай
смотрите каналы для взрослых
Tigricaღ пишет:
миня тошнит
Опять выпивала
Tigricaღ пишет:
миня тошнитот кого???
Алексей пишет:
там интересное говорят.miney пишет:Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
Tigricaღ пишет:
смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Алексей пишет:
мне нельзяTigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпивала
ЖIНОЧКА пишет:
Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Алексей пишет:
не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:там интересное говорят.miney пишет:Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Tigricaღ пишет:
плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
не поверю
Алексей пишет:
ага поддакиваешь и хихикаешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там интересное говорят.miney пишет:Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:мне нельзяTigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпивала
Да я знаю, болеешь
ЖIНОЧКА пишет:
а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Щас соберусь с силами и пойду пылесосить
Алексей пишет:
Ну это высокосный год пережить надоTigricaღ пишет:Алексей пишет:мне нельзяTigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпивала
Да я знаю, болеешь
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
не поверю
зря ,мой тоже в шоке,говорит я те покупаю,покупаю,почему не кушаешь,ну нехочу я,я хочу побыстрее выздороветь,вот пришлось через силу скушать пару трюфелей,чтобы необидеть.
Алексей пишет:
Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Tigricaღ пишет:
кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Алексей пишет:
Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьда успакойся ты уже..
Tigricaღ пишет:
за мной блюдят,и тока себе хуже сделаю.Вдруг приспичитЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Ну это высокосный год пережить надоTigricaღ пишет:Алексей пишет:мне нельзяTigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпивала
Да я знаю, болеешь
Да високосный не причем, у меня все херовые например, от високосности не зависит
Tigricaღ пишет:
а я всё валяюсь и за меня делают всю домашнюю работу.Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было