медалькуменя? продать? за что?pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будет
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Мармаренси пишет:
а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя.. что ты читаешь..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тыСкрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю
Zanzy-bar пишет:
Футбол по НТВ начался ЦСК- Кубань.оппа..
Время расставит все на свои места..
pashkalove пишет:
а что у нас появилась медаль за развитие?Мармаренси пишет:а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя.. что ты читаешь..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тыСкрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю
pashkalove если званные то это хорошо а вот если нет то осена плохо
pashkalove пишет:
а я гостей жду
Гости это хорошо , пьянка
Мармаренси пишет:
а что у нас появилась медаль за развитие?за заслуги
Осторожно - спойлер!
чесания языком
Осторожно - спойлер!
всмысле ля-ля :):
Осторожно - спойлер!
1Лёнча
Паша с твоей рецензией на Джанго Тарантино я не согласен.
Тарантино тащит в наш чудесный мир - дерьмо.Задумайся,Паша,зачем нам дерьмо и зачем нам тарантино?
Кто он тарантино?Почему гавняет этот чудесный мир?
Начинаешь ставить вопросы и получаешь неожиданные ответы.
Тарантино тащит в наш чудесный мир - дерьмо.Задумайся,Паша,зачем нам дерьмо и зачем нам тарантино?
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:а что у нас появилась медаль за развитие?за заслугиОсторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ля :):Осторожно - спойлер!
аля комедианты)))
Мармаренси пишет:
pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые
Zanzy-bar пишет:
в + 41 пока что только пить та и я ж не пьюpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянка
я-Лёнча! пишет:
Паша с твоей рецензией на Джанго Тарантино я не согласен.ну на самом деле я не фанат торпнтино..и джанго не особо впечатлил..на раз
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые
ну что тоже не плохо )) miney привет
Лёнча - у каждого своё мнение, у нас оно разное относительно Тарантино! :)
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:в + 41 пока что только пить та и я ж не пьюpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянка
Я тоже
Мармаренси пишет:
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а что у нас появилась медаль за развитие?за заслугиОсторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ля :):Осторожно - спойлер!
аля комедианты)))
miney Настя
Мармаренси пишет:
определённоpashkalove пишет:ну что тоже не плохо ))Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые
Мармаренси пишет:
miney Настяminey -Саша
1Лёнча
miney-привет.
Вы потом вспомните,что я Вас предупреждал насчет тарантинов...
Вы потом вспомните,что я Вас предупреждал насчет тарантинов...
miney пишет:
пшол я пить
miney пишет:
да да да))Мармаренси пишет:miney Настяminey -Саша
Футбол затягивает меня, я пойду. Вечерком загляну.
какой хитрый тоже чаек дудонишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было