а вот обещают холода,а я все тёплые вещи уже спряталаУх..везетА у меня ленивое.Жарко +25 в тени.просто настроение смайлойноесайт со смайлами уже нарыла где-тоБудем надеяться что только их Ммденса наелась?
Привет солнышко
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricaღ пишет:
Лёшик
привет красотка
miney пишет:
Алексей пишет:Саня, Юльч, Оля приветЛёха Салям Алейкум
Алейкума салям
Tigricaღ пишет:
Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся то потом еще чего...Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали
А я ещё толком и не лечилась
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаю
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо
Sunღ пишет:
Лешка привет
привет
Людочка милая привет
Ток я уже сваливаю
Ток я уже сваливаю
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Блин че у меня за настроение дурное
Я тоже недавно, мы вместе были чтоль?
Sunღ пишет:
а вдруг у меня романтик будет.....Tigricaღ пишет:Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся то потом еще чего...Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
Sunღ пишет:
Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла) ,чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
ЖIНОЧКА пишет:
привет
ЖIНОЧКА пишет:
хай!
ЖIНОЧКА пишет:
и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла) ,чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
Tigricaღ пишет:
Вот мне бы кто нибуди его сделал тож хочуSunღ пишет:а вдруг у меня романтик будет.....Tigricaღ пишет:Дак я тебе про что и говорю, ЧТОБ БЫЛА В ИНЕТЕSunღ пишет:Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся то потом еще чего...Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
рен тв кака Смотри индийские кинушки, мож полегчает
miney пишет:
с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Алексей пишет:
не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Или нахрен уборку вроде не спотыкаюсь о мусор
ЖIНОЧКА пишет:
Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не неполегчает,ещё рано.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчать
Sunღ пишет:
сдали.Алексей пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Sunღ пишет:
вот щас смотрю.ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Sunღ пишет:
всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Алексей пишет:
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:и чё там интересного будет..(по рен тв)Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая
Ток я уже сваливаю
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Ты мой шампунь весь израсходовала ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было