а со мной так значит по японскиСашкаНихао!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
у нас кстати тоже похолодает с 4 числа сказали.До 0Tigricaღ пишет:нет я походу на северном полюсе..опять снега наволило..задрал ужеminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
Sunღ пишет:
Юльчиккрасота моя.Как дела?
Sunღ пишет:
а я чё сделаю пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домойminey пишет:снег я не хочу большеTigricaღ пишет:нет я походу на северном полюсе..опять снега наволило..задрал ужеminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
miney пишет:
Sunღ пишет:а я чё сделаю пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домойminey пишет:снег я не хочу большеTigricaღ пишет:нет я походу на северном полюсе..опять снега наволило..задрал ужеminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
Tigricaღ пишет:
Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?
Привет солнышко
Sunღ пишет:
китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
сайт со смайлами уже нарыла где-тоTigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?
Привет солнышко
miney пишет:
какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Блин че у меня за настроение дурное
Sunღ пишет:
А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Tigricaღ пишет:
Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали
Tigricaღ пишет:
Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
асисяйка ты моя походу настроение у тя отдушиminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
А я ещё толком и не лечилась
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаю
Tigricaღ пишет:
просто настроение смайлойноеSunღ пишет:сайт со смайлами уже нарыла где-тоTigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?
Привет солнышко
Tigricaღ пишет:
СоняSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
только голова?Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
miney пишет:
Не я ЮляTigricaღ пишет:СоняSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Sunღ пишет:
А у меня ленивое.Жарко +25 в тени.Tigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:сайт со смайлами уже нарыла где-тоTigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?
Привет солнышко
Lulu пишет:
Лёшка привет))
Здрасьте
Я в душ свалил и тебя не видел
Tigricaღ пишет:
Ух..везетSunღ пишет:А у меня ленивое.Жарко +25 в тени.Tigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:сайт со смайлами уже нарыла где-тоTigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?
Привет солнышко
Tigricaღ пишет:
Ты чего это не лечишся то потом еще чего...Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо
Саня, Юльч, Оля привет
Sunღ пишет:
Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся то потом еще чего...Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо
Tigricaღ пишет:
больше не чего не скажуSunღ пишет:только голова?Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванны и голова возбужденнаяSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!
Алексей пишет:
Саня, Юльч, Оля приветЛёха Салям Алейкум
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было