Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл

+7
-1

keksfm, когда собираетесь включить торрент на загрузку, нажмите "снять выбор", а потом выберите только ту серию, которая вам нужна.
6 cерия с русской озвучкой появилась ?

keksfm
А вы что не видите что да? :)
А вы что не видите что да? :)

hriak пишет:
7 в ави выложите..Format Factory вам в помощь
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
убивает когда просят выложить сериал в навороченном качестве- понапокупали себе домашних кинотеатров теперь следущая жалоба будет, а какого черта не в 3д ?

какая разница в каком формате? размер? у меня BS Player стоит воспроизводит всё подряд никогда не заморачиваюсь с выбором формата.

Отличный сериал, великолепные актеры : ) Обожаю их!!!
Особенно порадует тех, кто смотрел сериал "Светлячок".

а сколько всего планируется сезонов??????

redisoj пишет:
Отличный сериал, великолепные актеры : ) Обожаю их!!!
прикольный сериал. я думал, что этот актёр одноразовый и нет сериалов или фильмов с его участием. случайно наткнулся на этот сериал, посмотрел и затянуло.

Не смотря на то что актеры не плохие, весь сериал сплошная мозгодробилка, обратите внимание что камера более 5 секунд не останавливается на одной точке. Скрытый расчет идет на то, что мозг разучивается воспринимать информацию в длительном изложении. Вообщем - отстой!

Клаассный сериал!!!
Особенно понравилась 16, 17 серии 3 сезона...
Особенно понравилась 16, 17 серии 3 сезона...

Перевод от Новы 5 сезона существует? Или ТВ3 ждать долго?

Сериал просто замечательный!Тонкий,остроумный,жизнерадостный,местами смешной и романтичный.И конечно же расследование убийств,всё на высшем уровне!Каждый герой продуман до мелочей,актёры создают атмосферу реальности,такое ощущение,что они и правда существуют.
Рекомендую к просмотру!
Скрытый текст
А ещё ведь и книги реально есть:"Невыносимая жара" и "Голая жара" уже переведены на русский,первая издана,вторая только в сети. Все остальные книги Ричарда Касла пока только в оригинале..
Осторожно - спойлер!
Рекомендую к просмотру!

А почему 14 серия 5 сезона это старая серия????? Где они впервые вместе просыпаются???

чтож такое,после просмотра 15 серии, будто книгу не дочитал. такие серии с "продолжение следует" надо одновременно выпускать по две.

vlad2806 пишет:
чтож такое,после просмотра 15 серии, будто книгу не дочитал. такие серии с "продолжение следует" надо одновременно выпускать по две.
вот это точно!! дайте следующую серию

Натя пишет:
vlad2806 пишет:чтож такое,после просмотра 15 серии, будто книгу не дочитал. такие серии с "продолжение следует" надо одновременно выпускать по две.
вот это точно!! дайте следующую серию
Именно так и делается рейтинг, появилась интрига и следующая серия наврядле будет пропущена американскими зрителями. А от этих негодяев и зависит, - будет следующий сезон или же... ну вы и сами понимаете. Да и к тому же выход 16 серии состоится только сегодня на ABC. Да и интрига интриге рознь. Здесь явное проявление интереса к уже поднадоевшему. Да ещё и интересная встреча состоится у главного героя (подсмотрено с википедии), в общем я весь во внимании
Эххх... подсел... опять подсел... Маньячина сериальная...

Прямо эпидемия похищений прокатилась по сериалам. Наверное, какой-то режиссер или сценарист-маниак пишет всем подряд)))

15 и 16-я серии- это что-то!! Давно сериал не радовал таким накалом, таким эмоциональным напряжением!Шикарная работа! Сценаристам - браво! А работа актёров просто на высшем уровне! Спасибо за серии!

Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?

15 и 16 серии и вправду вышли. получился самый настоящий, независимый полнометражный триллер
было интересно смотреть
ради спортивного интереса, нужно будет заглянуть в статистику, думаю рейтинговый подъём обеспечен. а что следствие, обеспечен и новый сезон
было интересно смотреть
ради спортивного интереса, нужно будет заглянуть в статистику, думаю рейтинговый подъём обеспечен. а что следствие, обеспечен и новый сезон

Anna Greta пишет:
Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?
Я читала мне понравилось
Осторожно - спойлер!
Вот только Джеймсон Рук несколько отличается от Ричарда Касла в сериале,а я читая книгу, представляла себе актёров из сериала,и получалась неувязочка..И ещё непостоянство Никки в отношениях раздражало..Но это мелочи,в целом же всё понравилось,весьма интересно
В общем жаль,что остальные книги в каком то подвешенном состоянии,непонятно будет ли кто то переводить их..

.:Foxxy:. пишет:
Anna Greta пишет:Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?
Я читала мне понравилосьОсторожно - спойлер!Вот только Джеймсон Рук несколько отличается от Ричарда Касла в сериале,а я читая книгу, представляла себе актёров из сериала,и получалась неувязочка..И ещё непостоянство Никки в отношениях раздражало..Но это мелочи,в целом же всё понравилось,весьма интересно
В общем жаль,что остальные книги в каком то подвешенном состоянии,непонятно будет ли кто то переводить их..
я сама переведу, если что

мне ооооооооочеееееееень нравится касл смотрю и балдею всем спасибо за совет, поклоники менталиста

Anna Greta, Белуй шум 2: сияние смотрела?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было