Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Даааа, Миша майонезный, накосячил ты вчера.... Пострелял славно
Классный фильм! Сняты самые яркие моменты его жизни, по моему все понятно в фильме. Реальный человек, человек легенда, что вам еще надо? Сопли показывают по "ртр" каждый день, к тому же их тщательно разжевывают, смотрите там фильмы, раз такие не нравятся!
angelsk пишет:
Даааа, Миша майонезный, накосячил ты вчера.... Пострелял славно
во во, не тока накосячил, но и врёт как впрочем и хозяин кремля. То дурнем прикинется, то не слышал ничо.... Самое поганое что никому из этих уродцев не стыдно, стрёмно вроде лгать, меньжуются, но ни капли не стыдно.
Беда однако.
отличное кино. Многие даже и не знали, кто такой Поддубный. Только за это спасибо актерам и всей съемочной группе. Пусть Россия знает своих героев, а Иван Максимович Поддубный-Герой!
Хороший патриотичный фильм. Я посмотрел с удовольствием.
Фильм не плох, посмотреть стоит, но ожидал большего. Думал будет серьёзная эпическая картина о богатыре, а получилось всё как-то поверхностно и шутливо. От себя 4-
Фильм не плохой, но как-то, чего-то не хватило. Не могу объяснить, но смотреть можно и нужно, хотя второй раз я смотреть его не буду.
Нормальный фильм. Но как то что то не хватает. Рекомендую.
Фильм снят ерундово, с перескоками во времени. Перед этим посмотрел док.фильм о Поддубном, вот он мне понравился,расставил все точки над Ё.
И мне фильм понравился!Русский медведь - сила!Рекомендую.
Не хотел смотреть, но когда Михаил расстрелял в аэропорту сотни киборгов, решил обязательно глянуть, качаю.
Тут мы обсуждаем фильм. Только его и ничего больше!
Kонстантин пишет:
Хороший патриотичный фильм. Я посмотрел с удовольствием.
согласен
сюжет интересный. пореченков как то не вписался в фильм. майонез его работа
Патриотизм присутствует и только. Больше тут НИЧЕГО нет. Ни съемок, ни актеров, ни смысла. Позорище. Поддубный заслуживает более компетентного режисcера. (которых у нас нет)
На эту рожу с ухмылкой дауна ,не могу смотреть ,не то чтоб фильм с его учатием еще смотреть. Агент национальной безопасности его призвание и день вдв))))
сюжет не плох, но я бы сделал Поддубного более легким человеком, в фильме он какй то тягостный человек, не счастлив в жизни, а так пойдет
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Мне понравилось. В принципе все на уровне. Давно не видел такого хорошего российского кино. Пореченков мужик. 4+
За такие фильмы не стыдно.
За такие фильмы не стыдно.
И фильм среднячёк и актёр МУДАК
kacap22 пишет:
И фильм среднячёк и актёр МУДАК
Та не-это типок руский журналист он ещё с пулемета стрелял,
в новостях сам видел, это герой видимо славный!!!
(смотреть конечно не будем,соответственно)
Всевидящее око пишет:
Фильм не плох, посмотреть стоит, но ожидал большего. Думал будет серьёзная эпическая картина о богатыре, а получилось всё как-то поверхностно и шутливо. От себя 4-
Апсалютна сагласен! :) Ожидания не оправдались. По-моему, все перегорели с этим фильмом. Столько рекламы, столько надежд... а больше всех перегорел сам Пореченков, чересчур уж ответственно отнесясь к своему персонажу, поэтому сыграл его как-то скованно, какой-то бесхарактерный медведь в посудной лавке с зажатыми движениями. Дама сердца его на контрасте столь хрупка и бледна, что с первого ее появления в кадре было ясно, что до конца фильма она не протянет.
Но в целом все равно впечатление скорее положительное и да, таких фильмов нужно больше. Пусть белыми нитками шито: по заказу правительства РФ, но патриотизм нужно воспитывать, хватит кормить детей бэтманами и хоббитами, пусть лучше такие фильмы смотрят... или хотя бы и такие тоже. :)
Отличный фильм. Всем советую.
Олегарх пишет:
Всевидящее око пишет:Фильм не плох, посмотреть стоит, но ожидал большего. Думал будет серьёзная эпическая картина о богатыре, а получилось всё как-то поверхностно и шутливо. От себя 4-
Апсалютна сагласен! :) Ожидания не оправдались. По-моему, все перегорели с этим фильмом. Столько рекламы, столько надежд... а больше всех перегорел сам Пореченков, чересчур уж ответственно отнесясь к своему персонажу, поэтому сыграл его как-то скованно, какой-то бесхарактерный медведь в посудной лавке с зажатыми движениями. Дама сердца его на контрасте столь хрупка и бледна, что с первого ее появления в кадре было ясно, что до конца фильма она не протянет.
Но в целом все равно впечатление скорее положительное и да, таких фильмов нужно больше. Пусть белыми нитками шито: по заказу правительства РФ, но патриотизм нужно воспитывать, хватит кормить детей бэтманами и хоббитами...
Детей, действительно, не стоит кормить хоббитами, если это не дети орков или гоблинов (тогда пожалуйста)... А вобще мне нравится ваша здоровая критика, друзья. Правда, я не считаю, что так уж много недостатков в этой картине, да и политического подтекста никакого тут не обнаружил... Кстати, свой вывод я сделал, посмотрев одноименный документальный фильм. Хотя, быть может, оценка моя далека от объективности по причине того, что давно хотелось увидеть что-нибудь подобное.
Героев нужно знать! Кого вы ещё сможете вспомнить, кроме Поддубного, кто на разу (в честной схватке) не проиграл?
А Пореченков красава!
5
А Пореченков красава!
5
майонезный миша как то не смотрится в роли знаменитого украинского борца .и не надо гнать что фильм типа патриотичный
Не понравилось. А жаль история неплоха
мне лично фильм понравился, обычное Русское, лёгкое кинцо, я уж и не знаю кто там ожидал от этого фильма большего, это же не голливудский блокбастер с миллионным бюджетом
Поддубный был Украинцем и не хотел чтоб его называл русским. Какой русский богатырь?! Читайте википедию. Ваше правительство любит переписывать историю в свою пользу.
Редактировано модератором!
Редактировано модератором!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было