Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.Скрытый текст
Кощка и настольная лампа сиамские близнецы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Не знаю, можно ли это рабочее место назвать моим, судя по этому фото, но и я иногда за ним присутствую.Скрытый текст
Helldorado пишет:
Да, мой милый тролль!
irka_G71 пишет:Helldorado пишет:
Да, мой милый тролль!
Рафа не тролль, мы его давно знаем, у него просто с головой плохо
Ану не трогать Рафущас и ты под раздачу попадешь
irka_G71 пишет:Helldorado пишет:
Да, мой милый тролль!
Рафа не тролль, мы его давно знаем, у него просто с головой плохо
просто, но со вкусом
....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
Люблю черную мебель))) Особенно столы, комоды,и шкафы купе )))
Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
на 5 страницу зайдиRamos пишет:Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
В какое место Мика?)))))))))))))))
Нежная боль пишет:на 5 страницу зайдиRamos пишет:Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
приезжайте в гостиRamos пишет:Нежная боль пишет:на 5 страницу зайдиRamos пишет:Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
Ой классно)))) Но такая росскошь не для меня))) Потому что у меня малая любительница все поломать, по-рисовать и оторвать)))))))))) Не хочу пока рисковать ))) ггг
Нежная боль пишет:приезжайте в гостиRamos пишет:Нежная боль пишет:на 5 страницу зайдиRamos пишет:Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
Ой классно)))) Но такая росскошь не для меня))) Потому что у меня малая любительница все поломать, по-рисовать и оторвать)))))))))) Не хочу пока рисковать ))) ггг
интерьер нетRamos пишет:Нежная боль пишет:приезжайте в гостиRamos пишет:Нежная боль пишет:на 5 страницу зайдиRamos пишет:Нежная боль пишет:....но чуть бы добавить рептилий в интерьерmaicone пишет:просто, но со вкусом
Хочешь себе интерьер поменять ?
.всё в ящик... знаем!вот, вот , а что в ящике то твориться , главное на столе чисто. На днях хочу разобраться.
А вообще красивенько, опрятненько, уютнеько!спасибо
О-была прикольная темка,но скисла...жаль.У меня скромненькое рабочее место ваще....Осторожно - спойлер!
Любаша у тя все чистенько , акуратненько.Типа того-ага....это с рекламного стенда фильма Охотники на ведьм.Само фото плоское,а ручки с пушками-это вынесенные вперед картонки.... Ну я ж в кинотеатре работаю-вот разве можно удержаться и не утащить такой атас для интерьера?У меня еще и Локи из Тора-2 на другой стенке Ну
Мужик с писолями это - объемный макет ? плакат ? или фотожоб ?
Выглядит оч. объемно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение