Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
комментатор Есть что-то... такое... вдальманящее и щемящее в картинке.
А у меня долго была стандартная заставка Windows. А сейчас такая
Неплохо. Только непонятно, то ли Ангел Хранитель бросился, чтобы поддержать кого-то. То ли девушка-актриса выпала из окна во время репетиции. Взгляд, постановка рук - все выдает в ней актрису. Главное, - черно-белая картинка тем хороша, что не мешает видеть ярлыки.
Меняю обои очень часто. Настроение меняется меняется и картинка)) Что только не висело у меня на р/с от спокойных пейзажей до абстракций) Очень нравятся обои с дорогами,будь то горная дорога,лесная тропинка или какая то трасса...
Сейчас у меня на рабочем столе такая)
Осторожно - спойлер!
Качаньчик пишет:
Осторожно - спойлер!
очень понравился! Так и хочется сесть на байк и понестись в час заката на предельной за предел,чтобы от ветра нельзя было дышать)) Но к сожалению я не умею и никогда на них не ездила)))
При всем уважении-если б не подсказка,я б с трудом угадала что это Джаред.....чета какойта художник уж больно художественный-прям от красавчика ничо и не оставил
Да, это было бы практичнее, но это временное явление. Просто показан рабочий момент. Надеюсь и верю, что скоро все рассосется. Спс за тюлики:) (снимал на телефон)
Витольда , из Вашего рабочего стола вода не течет на обычный?)) Очень здорово выглядит. Вы, наверное, лежали в воде, пока делали кадр? Я люблю "воду" на мониторе. Меняю фон по мере поездок. Например, был такой... Не смогла вставить! Ладно, в следующий раз, на другом компе попробую.
Витольда , из Вашего рабочего стола вода не течет на обычный?)) Очень здорово выглядит. Вы, наверное, лежали в воде, пока делали кадр? Я люблю "воду" на мониторе. Меняю фон по мере поездок. Например, был такой... Не смогла вставить! Ладно, в следующий раз, на другом компе попробую.
Там местность необычная - котловина среди мелководья - так что я как раз стояла, чуть не хлебала воду. Из-за этого даже брызги на фотике в виде световых эффектов. А вообще тоже люблю воду на мониторе))) ПС: Ждем фона...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
06 Авг. 2013 09:00
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Витольда Мужева пишет: СИЉЊIЙ Эффектно, правда немного постапокалептичностью пахнуло
Африка после таяния льдов
Это Белое море? Где еще такая обширная литораль после отлива?
У меня ничего с загрузкой не получилось. Как-то даже
Сам только не давно разобрался. http://radikal.cc/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> обменник Вот тебе ссылка с обменника. Туда грузи потом копируй ссылку (Правой кнопкой на картинке копировать URL). И вставляеш по кнопке изображение. Если они уже есть в соц сети (одноклассники, в контакте) ещё проще. Просто ссылки копируй. Если не получится напиши в личку.
Витольда Мужева пишет: СИЉЊIЙ Эффектно, правда немного постапокалептичностью пахнуло
Африка после таяния льдов
Это Белое море? Где еще такая обширная литораль после отлива?
У меня ничего с загрузкой не получилось. Как-то даже
Сам только не давно разобрался. http://radikal.cc/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> обменник Вот тебе ссылка с обменника. Туда грузи потом копируй ссылку (Правой кнопкой на картинке копировать URL). И вставляеш по кнопке изображение. Если они уже есть в соц сети (одноклассники, в контакте) ещё проще. Просто ссылки копируй. Если не получится напиши в личку.
Спасибо! Попробую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи