Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Малавита

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Снят неплохо,можно посмотреть 4 из 5

Вот дьявол, не дают б..(цензура).ь эмоционально выразить своё мнение. Эээ... фильм чертовски хорош и великолепен.
Интересненько!)))Очень хороший актерский состав!

Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
SEWER1720 пишет:
Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Это у кого, у Де Ниро отвратительная игра? И с каких пор недостатком комедии стала предсказуемость? Это что, детектив или триллер? Пора бы уже научиться адекватно выражать своё недовольство, а не городить ахинею.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Странно, откуда такая оценка. Фильм так и не досмотрел. Жаль, Де Ниро уже не тот.

Семейка реально жгет весь фильм Даже и не подозревал о таком сюжете

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Paul17 пишет:
Семейка реально жгет весь фильм Даже и не подозревал о таком сюжете
С большим удовольствим мы посмотрели, есть толковый юмор,
семейка старика-разбойника (гангстера на пенсии))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Вчера пересматривал ещё раз! И понял что буду пересматривать ещё! Отличный юмор!

SEWER1720 пишет:
Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Мне тоже как-то не очень.
Непонятки с названием. Вернее с переводом с английского.
Семья она и в Африке семья, а при чём здесь кличка собаки,
которую показали всего пару раз...
Причём здесь жанр комедии. Там нету юмора. Он весь чёрный.
Тогда уж чёрная комедия. Но смешного - то не было.
И наконец Люк Бессон. Ну есть же у него замечательные фильмы.
А здесь он снимал и думал ка бы себе навредить и сделать плохо.
Один разок и не более.

Очень симпатичный фильм, времени не жалко. Но второй раз смотреть не буду, хотя...

...but some things make me feel so sad...
О гангстере, сдавшем своих и скрывающемся по программе защиты свидетелей. Де Ниро, всё неспешно и не очень смешно. Но в целом - нормуль!

Уважаемые админы! В списке актеров указана Диана Агрон, хотя имя пишется иначе_Дианна (с двумя Н) Агрон. Исправьте ошибку плиз.
_
_

Фильм вообще никакой. Ни изюминки, ни экшена и поворотов, ничего. Сидишь и ждешь, когда будет интересно или смешно, а все никак. Жалко потраченного времени

а я вот этот фильм оставил в своей коллекции мне он понравился!!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!

Фильму как комедии не хватило сценария. А вот концовка достойная. Лучше бы весь фильм так сняли
7 баллов
7 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему" Эта семейка соответствует всей фразе полностью))) Интересное, веселое, ироничное и черно-уморное кино....Не стоит искать глубокого смысла в фильмах Бессона, хотя он всегда там присутствует, смотрите наслаждайтесь, вы все поймете почувствуете и поржете заодно)

Жестокость и убийства подаются как комедия...
На раз.
На раз.

Не сильно впечатлил фильм. Разовый просмотр.

Зачётный фильм, посоветую друзьям.

Вытягивает только перевод Гоблина.

Во всем виноват интернет...
фильм не сильно впечатлил....хотя Бессон снимал ......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильма...смотреть в переводе гоблина, но много от фильма не ждите
Осторожно - спойлер!
я так понял Малавита - это кличка собаки.... хотя в оригинале с названием все понятно и логично, СЕМЬЯ

Мне ОЧЕНЬ понравился фильм. я его уже раза четыре смотрела - и не надоедает. Рекомендую к просмотру

Могли бы написать, что в гоблиновском переводе звук из кинотеатра. По крайне мере в версии 2,05 гб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было