Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6

Фильм Бомба 1 и эта часть самые лучшие

обалденная часть! не пожалели долларов!!! 5+
7-я наверно будет улёт... мне кажется, что "перевозчик" старший брат Шоу и будет мстить!
7-я наверно будет улёт... мне кажется, что "перевозчик" старший брат Шоу и будет мстить!

Стэтхем обрадовал кинцо что надо качайте и наслаждайтесь!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

на Вкус и Цвет приятелей нет
Люблю я этот фильм, прежде всего, за его атмосферность как пошли продолжать старое с 4й части... Будут продолжать в том же духе, форсажу равных не будет
Осторожно - спойлер!
Очень жалко Жозель и Хана, замечательная пара была

Полное разочарование.... так испохабить легендарный фильм, взяли хороший сюжет уличных гонок и воткнули в наивный американский боевик, где героев пули не берут и в огне не горят, фильм просто добил своей неправдоподобностью , даже оценку ставить не буду. вобщем если не хотите портить впечатление от первых частей то лучше не смотрите

Вчера посмотрела в качестве.
Очень достойной продолжение.Все Форсажи с Дизелем достойны твердой пятерки.
Смотрите, качайте,не пожалеете; )
Очень достойной продолжение.Все Форсажи с Дизелем достойны твердой пятерки.
Смотрите, качайте,не пожалеете; )

Не хуже 3 и 4 части, но хуже остальных. Начальные титры сняты как у сериала для чего ? Ну и куча мест в сюжете абсолютно бессмысленных. И что самое печально, машинам собственно уделено мало времени. Просто боевиков с погонями хватает. Фишка форсажа была изначально в том что он про машины и про тех кто их любит а не про драки и перестрелки. За то я и любил первые фильмы в отличии от всяких там Перевозчиков. Да и еще вот это перевоплощение негра который раньше устраивал гонки в негра который супер хакер... ну ну это же зауши притянуто. Друзей в этой части считай не раскрыли. Все внимание на Дизеля и Родригес ну и чуть чуть на Уокера. Для всех остальных пустые голливудские фразы вроде как для понтов. Но это не те герои которые должны понтоваться. Шутить что то вытворять но не понтоваться.
Финал спорный конечно. Самую харизматичную девчонку слили, но тут уж сюжет 3 форсажа вынудил пойти на такой шаг это понятно. А вот нефиг было его сюжет таким выдумывать! С другой стороны более сурово ведь всех плохих ребят из фильма в фильм ложат а положительные герои почти все на месте. Ну а сцена с Ханом. Э... ребят это перебор. Сегодня же пересмотрю 3 форсаж как там снята сцена когда он попал в аварию. Но появление Стетхема в (к сожалению ) уже "сериале" форсаж считаю лишним. Это вообще актер не от сюда. С другого мира, с других фильмов. Нахрена он тут??? Естественно для тех кто не смотрел все с начала и не проникся духом мира форсаж это ерундой покажется но я категорически против. А вот что порадовало так это возвращение команды в старый дом из 1 части. Аж захотелось пересмотреть все заново. И как то грстно стало. Черт первую часть смотрел еще когда 9 класс заканчивал
Осторожно - спойлер!
Финал спорный конечно. Самую харизматичную девчонку слили, но тут уж сюжет 3 форсажа вынудил пойти на такой шаг это понятно. А вот нефиг было его сюжет таким выдумывать! С другой стороны более сурово ведь всех плохих ребят из фильма в фильм ложат а положительные герои почти все на месте. Ну а сцена с Ханом. Э... ребят это перебор. Сегодня же пересмотрю 3 форсаж как там снята сцена когда он попал в аварию. Но появление Стетхема в (к сожалению ) уже "сериале" форсаж считаю лишним. Это вообще актер не от сюда. С другого мира, с других фильмов. Нахрена он тут??? Естественно для тех кто не смотрел все с начала и не проникся духом мира форсаж это ерундой покажется но я категорически против. А вот что порадовало так это возвращение команды в старый дом из 1 части. Аж захотелось пересмотреть все заново. И как то грстно стало. Черт первую часть смотрел еще когда 9 класс заканчивал

Стэтхем достал уже, и тут засветился)))

кино
театр
всё конечно на уровне фантастики-комикса и ещё я не понял-)))зачем дурочка отпустили и через три минуты побежали его ловить-))))))))))))))))))))))))),зачем отпускать то если тут же бежать его ловить,-))сценарий писали или придурки или провокаторы-)).Мне понравились только первые 2 части,но знаю есть куча поклонников этого сериала поэтому не буду сгущать краски-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+9
-3
Лично мне понравилось!!!!Наверное потому что, уже выбора нет-посмотрев прошлые 5 фильмов хочется свято верить, что и этот фильм с Дизелем и красивыми тачками будет ну просто афигительный!!!!!!Концовка конечно удивила чуток, ну и хр..н с ними, будем ждать-чего нам там еще покажут!!!!!!

Крутость этого фильма зашкаливает)))))))

Сбросьте торенты. Это все равно ведь не эксклюзив уже.

обычный форсаж , как всегда гонки погони перестрелки , не досмотрел уснул напрочь фильм в целом не плох

Tyler-D пишет:
Стэтхем достал уже, и тут засветился)))где ты его там засек ?

Denja пишет:
Tyler-D пишет:Стэтхем достал уже, и тут засветился)))где ты его там засек ?
В конце, в середине титров. Стетхем будет сниматься в "Форсаж 7".

Всё хорошо: трюки отменны, актёры красивы и хорошо играют, сценарий продуман и юмор неплох, гонки и тачки, само собой, самые классные. Два часа вполне качественного удовольствия в кинозале.

Честно говоря 5 часть понравилась намного больше,чем эта,за нее поставил 4
P.S. Взлетная полоса over100500 километров
P.S. Взлетная полоса over100500 километров

Всё, как всегда в форсажах, на высоте

когда выйдет в хорошем качестве

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Все тоже-самое как и раньше-дубль 6. Просто сериал какой-то. Все больше и больше похож на Санта-Барбару. Не оставил после себя никаких эмоций. Даже оценку не знаю какую поставить. Пичалька.

+1
-2

//meloman// пишет:
На верху страницы есть подссылка "Онлайн"!Заходишь туда,пишешь Форсаж 6,а дальше все логично
Ахах такой недвусмысленный намек на 7-ю часть, Надо понимать что Стэтхэм и есть тот самый: "старший брат, который всему научил Шоу" и будет главным антоганистом 7-й части, Дизель vs Стэтхэм, это должно быть действительно интересно, ждемс!

Мне чет не понравилась а ля бросок кобры два. Куча спецэффектов и.... больше к сожалению нет ничего интересного. Хотя лет в 18 мне этот фильм наверное понравился.

//meloman// пишет:
Вышел уже) с полным дубляжом наверное с пол месяца назад. Даже торрент могу скинуть если надо.

Когда появится здесь фильм в норм качестве на закачку? Почему все торренты удалены? Так хочется посмотреть уже....

Смотрел в кино, фильм офигенный. Тут и гонки и экшн и актеры старые. Во многих моментах в зале апплодировали свистели. Концовка вообще удивила, жду очередную часть. 5 из 5 баллов! Советую к просмотру, особенно фанатам фильма, никто не пожалеет. Кто смотрит первый раз, советую пересмотреть предыдущие части, для того, что бы иметь представление о картине.

+2
-2
норм фильм, только местами смешной немного, в плохом смысле смешной, переборщили,на мой взляд
нормальный такой сериал получается (все же лучше чем санта-барбара)))) ... ждем выхода нового сезона)))...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было