Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.

+11
-8
Спасибо, что вы есть! Очень люблю этот сайт, захожу практически каждый день и все время что-нибудь качаю.

Очень удобный и нужный сайт. Огромное спасибо создателям, администрации! Беспокоюсь в связи с принимаемым думой законом № 292521-6. Не коснется ли и вас?

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то что вы есть! Волнует только одно - что с вами будет после 1 августа

Сайт лучший из лучших.Огромная благодарность создателям.
Да волнение есть, за дальнейшую судьбу.
Если можно, развейте нашу тревогу.(что будет после 1 августа?)
Да волнение есть, за дальнейшую судьбу.
Если можно, развейте нашу тревогу.(что будет после 1 августа?)

Ребята, пока никто ещё не знает что будет по моему, я имею в виду не только наш сайт. Как будут какие-то новости, мы с вами обязательно поделимся.

После первого августа будет то, что написано в законе.
Как на практике это будет реализовано, пока не очень понятно, но точно известно, что ничего хорошего для нас и пользователей интернета.
Как на практике это будет реализовано, пока не очень понятно, но точно известно, что ничего хорошего для нас и пользователей интернета.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Учитесь у всех, не подражайте никому
За запретом торрент-трекеров ,торчат уши производителей DVD и Blue-ray дисков, именно они терпят колосальные убытки, их никто не покупает, по простой причине,что цена лицензии очень даже кусается ,например лицен. мульт. Мадагаскар-3 продается по цене 950 руб., фильм Терминатор- 1 ( 1984года) 460 руб.!!! - это все лицензия ( естественно, с какими-то отчислениями правобладателям) Фильмы в 3D вообще продаются по цене 1300- 1500 руб.Если для депутатов Гос.Думы с их зарплатой в 160тыс. это мелочи ...то для моей семьи это довольно накладно, особенно для провинции. А что с интернетом ,например за 350 руб.в месяц,(абонент.плата ) я могу скачать и бесплатно просматривать фактически любые фильмы...это просто спасение для нас, для людей с небольшими доходами..Доводы Гос.Думы во многом надуманы и пролоббированы, прибыль авторов фильма на 99% состоит от кассовых сборов в кинотеатрах по всему миру ( например Аватар- 2млрд. долларов), а не от того,как считают наши депутаты, что Вася Иванов скачал и посмотрел на ноутбуке фильм Аватар, и тем самым совершил преступление, не заплатив ни копейки авторам фильма, это просто смешно и нелепо...С удовольствием бы сходили в кинотеатр , но ближайший из них в 100 км от нас , билет стоит 250 руб.,вообщем поездка туда и обратно на троих встанет ( с проездом в 3тыс.руб!!!) А почему депутаты проигнорировали огромное количество телеканалов, где идут практически те же фильмы, что и у вас на сайте , и что мне будет мешать записывать их на жесткий диск с телевизора эти кинофильмы?Потому что телеканалы так или иначе подконтрольны государству, в отличии от интернет сайтов ...Или хотя бы начать с того ,что далеко не у всех россиян есть комп. и интернет, и не думаю что все знают, что такое торрент-трекер....это все напоминает узкопрофильную войну каких-то кланов за колоссальные прибыли , в первую очередь конечно рекламных денег ,нежели невинной обеспокоенностью Гос.Думы авторскими отчислениями режиссерам фильмов( причем на 99% почему-то голливудским а не русским реж.) .....и уж тем более не заботой о русском народе..... Извините много написал...просто наболело...просто бесят наши депутаты, лучше бы ОФШОРАМИ занялись, черт бы их побрал, а не фильмами (единственная радость в жизни.......) и ту отнимают... пойду после 1 августа 2013 смотреть ТВ-3, где 5 минут кино и 5 минут реклама.... спасибо Родина за все...

+1
-0
Спасибо сайту! Хочется верить, что найдется выход после 1 августа

Огромное спасибо сайту за возможность скачивать фильмы бесплатно и без регистрации.Большая база фильмов,разных по жанрам и самое главное в отличном качестве.Сайту желаю успеха и долгой службы.

Обожаю Ваш сайт! Желаю успехов и развития! Это самый лучший торрент-сайт!
Надеюсь, что Вас не коснется "закон об ограничении свободы интернета", о котором все сейчас говорят.
Надеюсь, что Вас не коснется "закон об ограничении свободы интернета", о котором все сейчас говорят.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Спасибо!
Лишь благодаря Вам, я очень многое посмотрел и очень многое узнал
P.S. Свободу интернету!
Лишь благодаря Вам, я очень многое посмотрел и очень многое узнал
P.S. Свободу интернету!

Хочется поддержать Вас и присоединиться ко всем тем умным и сердечным словам, сказанным в Ваш адрес.
Расширяете кругозор, стимулируете интерес к кино, утоляете жажду знаний...
Да Вы просто необходимы!
Расширяете кругозор, стимулируете интерес к кино, утоляете жажду знаний...
Да Вы просто необходимы!

Еще раз огромное спасибо Вашему сайту!
Если надумаете открыться под другим именем, оповестите Ваших поклонников (НАС)!
Мы всегда будем с Вами!
Если надумаете открыться под другим именем, оповестите Ваших поклонников (НАС)!
Мы всегда будем с Вами!

Огромное вам всем спасибо за то, что делаете такой замечательный ресурс! Я уже много лет пользуюсь вашим сайтом, считаю его одним из самых лучших, доступных, удобных. Постоянное пополнение базы новыми и старыми фильмами и сериалами, несколько вариантов качества видео, обилие переводов, мгновенное исправление замеченных пользователями ошибок, быстрая реакция на вопросы в ветках обсуждения фильмов, возможность скачивать без регистрации, юзабилити дизайна - все это делает наше с вами общение безумно приятным!!!
Представить себе не могу, что я буду делать без вас, когда вступит в силу этот мерзопакостный закон! Надеюсь, что вы найдете разумное решение и не оставите свою паству, годами следующую за вами, в одиночестве! :)
В любом случае, спасибо вам за все эти годы! И успехов во всем!
Представить себе не могу, что я буду делать без вас, когда вступит в силу этот мерзопакостный закон! Надеюсь, что вы найдете разумное решение и не оставите свою паству, годами следующую за вами, в одиночестве! :)
В любом случае, спасибо вам за все эти годы! И успехов во всем!

Пользуюсь вашим сайтом недавно. И теперь просто не представляю, как я обходилась без вашей помощи. Большое спасибо вам за то, что вы есть!

Благодарим за ваши отзывы и тёплые слова в адрес сайта!

Да спасибо парни,.вы молодцы!очень благодарен вам,хороший сайт,уже скачал весь сезон Доктора Хауса..ещё раз благодарю!

Спасибо сайту за удобность,красоту и многое другое

мне 63 года,пенсионерка-очень нравится ваш сайт! Приходится скачивать для дочери и фильмы и сериалы-район где она живет скорость не позволяет-очень вам благодарна за удобный сайт! Здоровья вам!

Спасибо всем описавшимся. За внимание к нам, за добрые слова!
Надеемся и дальше вас радовать и способствовать просмотру хороших фильмов!
Надеемся и дальше вас радовать и способствовать просмотру хороших фильмов!

Отличный сайт, спасибо что вы есть!

Be yourself...
В связи с принятием последних законов, касающихся наших ресурсов, больше всего беспокоился за fast-torrent. Но не смотря на все опасения, закон оказался все-таки довольно мягким, хотя благодарить правительство за это не собираюсь.
Спасибо Вам - создателям и администрации fast-torrent за то, что на протяжении многих лет Ваш трекер работает стабильно и качество и количество контента остается на самом высоком уровне!
С уважением,
sergius_s
Спасибо Вам - создателям и администрации fast-torrent за то, что на протяжении многих лет Ваш трекер работает стабильно и качество и количество контента остается на самом высоком уровне!
С уважением,
sergius_s

СПАСИБО Вам уважаемые сотрудники fast-torrent за Ваш титанический труд в недрах интернета !!! Будьте счастливы !!!
Как новый человек хочу сказать спасибо Администрации сайта! Огромный выбор фильмов на любой вкус! Большое спасибо администрации, которая трудится не покладая рук, Всё для нас!

Хочу сказать спасибо Вашему сайту!!!

Отличный сайт! Огромный выбор фильмов! Спасибо всем!

Сайт действительно отличный. Спасибо !!!

Подписываясь под каждым позитивным постом, приношу благодарность и от себя. Пусть мало, зато от чистого сердца. Двойной бонус за то, что собрали на форумах по большей части умных, грамотных и просто хороших людей. Общаться - одно удовольствие. Поклон вам всем подземный.

Спасибо всем за отзывы, благодаря им мы очередной раз убеждаемся в том, что занимаемся нужным делом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было