поддерживаюможет и знал, может и нет... он человеком был))ооо-какой ты трепетный...не ожидала.....нет-я к этому проще отношусь-чем больше засранцев сдохнет-тем чище будет мир....и размножатся не будут-генофонд портить....некоторых готова отстрелить собственноручно-ну не воспринимаю я каждое прямоходячее тело как человека...звание человека надо заслужить.....
Не Мы даём жизнь.... не нам её и забирать...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Traveller пишет:
может тогда скинем еще двоих для равновесия чтоб Коле обидно небылоbrokerok пишет:может и знал, может и нет... он человеком был))ооо-какой ты трепетный...не ожидала.....нет-я к этому проще отношусь-чем больше засранцев сдохнет-тем чище будет мир....и размножатся не будут-генофонд портить....некоторых готова отстрелить собственноручно-ну не воспринимаю я каждое прямоходячее тело как человека...звание человека надо заслужить.....
снайперки к сожалению нет придется по старинке обставлять все как несчастный случай
woin12 пишет:
Давай)Кандидаты есть на каждой улице.....Traveller пишет:может тогда скинем еще двоих для равновесия чтоб Коле обидно небылоbrokerok пишет:может и знал, может и нет... он человеком был))ооо-какой ты трепетный...не ожидала.....нет-я к этому проще отношусь-чем больше засранцев сдохнет-тем чище будет мир....и размножатся не будут-генофонд портить....некоторых готова отстрелить собственноручно-ну не воспринимаю я каждое прямоходячее тело как человека...звание человека надо заслужить.....
woin12 пишет:
снайперки к сожалению нет придется по старинке обставлять все как несчастный случайДа-тут как раз стройка рядом-уроним на когонить кирпич....или сразу строительную люльку Похоже Николай слился-загруз прошел успешно)))))
Кто цитирует спам, мат и ссылки на посторонние ресурсы будет бан получать как и автор всего этого!
Lulu пишет:
Кто цитирует спам, мат и ссылки на посторонние ресурсы будет бан получать как и автор всего этого!
я что-то пропустил..
Lulu пишет:
Кто цитирует спам, мат и ссылки на посторонние ресурсы будет бан получать как и автор всего этого!ой-ик...Любаня-до икоты напугала....я вроде ничо такого нини.....если и да-таки случайно.....и ваще я уже ухожу,меня выгоняют из-за компа....Паша-чмок и пока...
брокерок не те витаминки поел
Ах ты блин-точно,Коляна сцитировала-а у него сплошной мат.....боже ж ты мой-как он дурно на меня влияет.....а так я это вот ..
Traveller пишет:
Паша-чмок и пока...
спасибо, удачной ночки Любовь
Tigricaღ пишет:
Привет
Юля привет
где пропадала, рассказывай?
Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Привет
Юля привет
Работаю.Вот зашла кофе попить и буду собираться.Завтра у малой концерт,а у меня свадьба....
То есть не у меня,а я танцую на свадьбе
Traveller пишет:
Ах ты блин-точно,Коляна сцитировала-а у него сплошной мат.....
вон оно чё..а то мне влом перечитывать что т
боже ж ты мой-как он дурно на меня влияет.....а так я это вот ..
ангелок клышки у меня только сушатся твои
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Привет
Юля привет
Работаю.Вот зашла кофе попить и буду собираться.Завтра у малой концерт,а у меня свадьба....
Ясненько, приятного
а я на крестины скоро, на след.неделе
Hot_Ice пишет:
Весна.Больше люди проводят на воздухе чем в инетеTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Привет
Юля привет
Ясненько, приятного
Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Весна.Больше люди проводят на воздухе чем в инетеTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Привет
Юля привет
Ясненько, приятного
Эт да, я только домой зашёл
нагулялась досыта
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
ага.. пойду..
м... ну вам короче... ночи.)
Сладких снов ,Арт.)
(*_*)
на открытой местности потерялся