Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрите Емельяненко-Хендерсон (MMA, Strikeforce) 31 июля рано утром по Россия2
посмотрели...лучше бы не видеть!Кстати,Емельяненко не собирается заканчивать карьеру...как-то мне беспокойно от этого.
а насчёт Кличко...недавно смотрел бой Фьюри vs. Чисора. Вот Фьюри достойный соперник для Клячко. только,к сожалению,он отказался от боя.а на других,лично у меня,надежд нет
ну ну ну ))не надо так обобщать)) большой спорт-жестокая игра спорт как хобби -приятная игра спорт во имя здоровья- печальная игра
спорт-Это плохо
улыбнуло))(когда то тоже так была непреклонна)) ну скажем так - если ты столкнулся с разочарованиями в большом спорте. большой спорт как любая другая профессия -нужно очень сильно любить.
ну ну ну ))не надо так обобщать)) большой спорт-жестокая игра спорт как хобби -приятная игра спорт во имя здоровья- печальная игра
спорт-Это плохо
улыбнуло))(когда то тоже так была непреклонна)) ну скажем так - если ты столкнулся с разочарованиями в большом спорте. большой спорт как любая другая профессия -нужно очень сильно любить.
там видел такие штучки-дрючки???- ))))))))))))))- если бы эти )))дрючек не было.. мозно было и серьездно поговорить
Лена поставь пиво...и скажи нормально
нет !!люди добрые вы видали?)))я должна ему поставить и сказать что то нормально))))..возмущенно... сам ставь)))))
Он просто не понял что ты написала, имея в виду что бы ты своё пиво в сторону отложила и нормально написала))) А вообще я тоже не поняла о чём тут написано
там видел такие штучки-дрючки???- ))))))))))))))- если бы эти )))дрючек не было.. мозно было и серьездно поговорить
Лена поставь пиво...и скажи нормально
нет !!люди добрые вы видали?)))я должна ему поставить и сказать что то нормально))))..возмущенно... сам ставь)))))
Он просто не понял что ты написала, имея в виду что бы ты своё пиво в сторону отложила и нормально написала))) А вообще я тоже не поняла о чём тут написано