Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Согласен что фильм не биографический а художественный, тогда завернули бы сценарий по интересней. Снято очень красиво посмотрел с удовольствием 5 ---
Фильм понравился. Очень РУССКИЙ фильм. Возможно не исторический ( не спорю!) НО ТАКИХ людей НУЖНО показывать. НУЖНО о них снимать фильмы, чтоб не забывали.
Мне было приятно его смотреть.
PS В нашей истории (если покопаться) СТОЛЬКО ЛИЧНОСТЕЙ про которых НУЖНО снимать фильмы, хотя бы для того чтоб знали что есть не только Шварцнегер и Сталоне.
Например был такой фильм, на заре перестройки, - "Болевой прием" про одного из основателей "русского стиля". Вот этот бы ремейк я б хотел увидеть
Мне было приятно его смотреть.
PS В нашей истории (если покопаться) СТОЛЬКО ЛИЧНОСТЕЙ про которых НУЖНО снимать фильмы, хотя бы для того чтоб знали что есть не только Шварцнегер и Сталоне.
Например был такой фильм, на заре перестройки, - "Болевой прием" про одного из основателей "русского стиля". Вот этот бы ремейк я б хотел увидеть
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился!!!!!!!!!!!!!!
До этого не знал кто такой Поддубный и что это за личность билла но фильм понравился особенно атмосфера тех времен и образ Пореченка в этой роли))) видно что старались и в область стилистике и дизайна и декораций! но насколько реалистичен это фильм к реалий к сожалению не знаю но как бы там ни было такие фильмы про таких людей надо снимать и помнить веды не каждый день такие Поддубныий рождаются а если и рождаются то все привыкли что только в голливуде вместе бэтменами икс-менами и прочее фигни...фильм зачет))) БРАВО.
Как факт истории-фильм хороший.Но,если в нём искать что то для развлечения или треша,то никудышний.Я всегда удивляюсь:у нас богатая история,а фильма снять не могут.Американцы-молодцы,из пальца сюжет высосут и смотреть одно удовольствие.
Замечательный, очень душевный и искренний фильм!!!! Мне хотелось чтобы фильм не заканчивался, настолько было легко смотреть! Немного юмора, немного грусти.... Любовная трагедия... Да и сама сила любви на протяжении всей истории ведёт нас к истокам самого главного смысла жизни. Любить и быть любимым.
Фильм понравился! Душевный и снят хорошо! Советую к просмотру!
Немного печальный фильм. Могли бы добавить немного оптимизма, все-таки человек ни разу не побежден и занимался борьбой до 75, добавить эпизодов
Интересный фильм очень, советую посмотреть :)
ставлю твердую 5+ ему,
ставлю твердую 5+ ему,
Фильм отличный, честный и правильный!!!
фильм довольно неплохой, Пореченков хорошо сыграл
Отличный фильм наши Молодцы, хорошо получилось, Пореченков хорошо подошел на эту роль.
Замечательный и прекрасный фильм!
Сюжет, постановка + игра актёров всё на высоте! БРАВО!!!
Спасибо создателям!
Сюжет, постановка + игра актёров всё на высоте! БРАВО!!!
Спасибо создателям!
Настоящий русский герой! Неимоверной силы человек! В годы оккупации Поддубный носил на груди орден красного знамени в открытую, не боясь фашистов, и они ему слова не сказали!
P.S. фильм отличный! от меня 5+
P.S. фильм отличный! от меня 5+
Ожидал от фильма большего...
Оказался скучноват, не зацепило...
Оказался скучноват, не зацепило...
Фильм на -3, как художественный, поучиться надо у Ежи Хофмана, чтобы претендовать на исторический, бесит полное невежество во многом, не русский богатырь, а если вам так хочется украинский, проживающий на территории или гражданин Российской империи, не казак к вашему сведению, а козак. это же абсолютно разные не схожие между люди. Сцены на Родине Ивана полный идиотизм, так далеко Украина, не Марсе ли, чтобы отобразить традиции и придать реальность украинского хутора, ну а песни вне всяких комментариев, даже американцев презираю за подобное невежество, но им можно было бы простить. Не точности с реальностью происходивших событий в жизни Ивана, к сожалению можно было бы избежать.
В общем понравился, очень люблю Пореченкова, игра актеров и постановка на 5
очень хороший фильм!!!
у тех кого не зацепило голова забита одними боевиками и экшенем.
фильм - это не бездумная пальба куда попало, не имеющая к реальной жизни никакого отношения. фильм - это кусочек жизни, размеренной и порою скучной, но не становящейся из-за этого менее интересной.
у тех кого не зацепило голова забита одними боевиками и экшенем.
фильм - это не бездумная пальба куда попало, не имеющая к реальной жизни никакого отношения. фильм - это кусочек жизни, размеренной и порою скучной, но не становящейся из-за этого менее интересной.
Замечательный фильм. Актёры великолепны. На одном дыхании посмотрели. Спасибо!
Скажу так, лучше снимать один вот такой великолепный фильм раз в год, чем кучу бредятины аля "Камеди стайл".
твердая 5+
твердая 5+
Ну, так, вполне. Середнячок, но для российского фильма достижение. Хотя чувствуется, Михалков придержал драматургию. Типа, ВЫ снимайте, но до Сибирского Цирюльника Вам еще далеко.
Хороший фильм!
хотя Пореченков,как актёр не нравится
почему же его на Украине к показу запретили?
хотя Пореченков,как актёр не нравится
почему же его на Украине к показу запретили?
Ожидала большего, сильно не зацепило. Хотя в целом посмотреть стоит. От меня 4.
Хороший фильм, гораздо ближе российскому кинематографу, и, надеюсь, зрителю. Удачные роли Пореченкова можно пересчитать по пальцам одной руки (трехпалого гуманоида ). Но это - одна из его удачных ролей. И сам фильм - явно не из череды кино-выкидышей, видна работа.
ArtMaster
Всегда разделял Ваше мнение, но тут не соглашусь, насчет ролей Мишки.
Все его роли удачные, играет отлично, вопрос какие роли он играет, а точнее какие ему приходится играть, тут выбирать не приходится, пригласили, уже хорошо.... Он играет естественно каждую роль, может гримеры подвели, а может режиссер или оператор неудачный ракурс взял, но текст и образ у него выходят всегда отлично.
Всегда разделял Ваше мнение, но тут не соглашусь, насчет ролей Мишки.
Все его роли удачные, играет отлично, вопрос какие роли он играет, а точнее какие ему приходится играть, тут выбирать не приходится, пригласили, уже хорошо.... Он играет естественно каждую роль, может гримеры подвели, а может режиссер или оператор неудачный ракурс взял, но текст и образ у него выходят всегда отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было