Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
28 Авг. 2013 14:53
+0
-0
Посмотрел два фильма о Хичхоке. №1 Девушка и №2 Хичхок. Оба ужасны. Я хотел аргументировать но у меня получилось слишком много текста в сообщении лучше весь этот текст вставлю в рецензию. О мертвых либо хорошо либо ничего. Видимо авторы картин с этим изречением не знакомы.
В детстве смотрел фильм "Братья-враги", производство ОАЭ(не путать с американским и египетским фильмом с таким же названием). Потратил целых 1руб.20коп, т.к. сеанс был вечерний, а фильм двухсерийный. Большей блевотины я в жизни не видел, индийские фильмаки просто верх совершенства по сравнению с этим лайном. Откуда он к нам попал, кто его выпустил на экраны, зачем вообще такое снимать и показывать??? Кстати, искал сейчас инфу в интернете, так вот - НЕ НАШЁЛ!!! Как будто И НЕ БЫЛО ТАКОГО ФИЛЬМА!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В детстве смотрел фильм "Братья-враги", производство ОАЭ(не путать с американским и египетским фильмом с таким же названием). Потратил целых 1руб.20коп, т.к. сеанс был вечерний, а фильм двухсерийный. Большей блевотины я в жизни не видел, индийские фильмаки просто верх совершенства по сравнению с этим лайном. Откуда он к нам попал, кто его выпустил на экраны, зачем вообще такое снимать и показывать??? Кстати, искал сейчас инфу в интернете, так вот - НЕ НАШЁЛ!!! Как будто И НЕ БЫЛО ТАКОГО ФИЛЬМА!
Есть, дядя Женя, такой фильм на Кинопоиске, только инфы там ничтожно мало: http://www.kinopoisk.ru/film/113008/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ И на некоторых торрентах валяется, заявлен как классика арабо-египетского кино.
Есть, дядя Женя, такой фильм на Кинопоиске, только инфы там ничтожно мало: http://www.kinopoisk.ru/film/113008/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ И на некоторых торрентах валяется, заявлен как классика арабо-египетского кино.
Всё-таки вроде не он. Тот был(как сейчас помню) на афише обозначен:производство ОАЭ и он был ЦВЕТНЫМ(сомневаюсь, что египтяне на цвет снимали в те годы) и похоже что не 1945 г. Хотя некоторые сомнения у меня остаются - возможно на афише напутали страну производства, и на "цвет" у нищебродов египтян тогда деньги нашлись. Вот хотел его глянуть(египетский) хоть пару кадров, дабы развеять свои сомнения, но... негде его посмотреть, все пишут: файл отсутствует. Да и кто ВСЕ, только два сайта с упоминанием...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!