А жена вздрагивала реально...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5
Классический "Пункт назначения"... Но мне всё же 2 (виноват - третья) часть больше нравится.
"-Ты смотрела уже пятую часть?
-А нафига? Хотя...я посмотрю только для того,чтобы подтвердить факт того, что все фильмы после третей, а то и после второй части - херня..."(с)
Этот фильм выручает то, что в нем хороши спецэффекты, да и то, что наблюдать за каждым приход смерти было более менее интересно... но... Заезженный до дыр сюжет (ясень пень 5-ая часть), хиленькая игра актеров и попытка внедрить в эту историю что-то новое...
В общем, 4 поставить можно, с небольшим минусом. Все же что-то не много порадовало глаз х) Надеюсь, это часть последняя, ибо продолжение неуместно.
-А нафига? Хотя...я посмотрю только для того,чтобы подтвердить факт того, что все фильмы после третей, а то и после второй части - херня..."(с)
Этот фильм выручает то, что в нем хороши спецэффекты, да и то, что наблюдать за каждым приход смерти было более менее интересно... но... Заезженный до дыр сюжет (ясень пень 5-ая часть), хиленькая игра актеров и попытка внедрить в эту историю что-то новое...
В общем, 4 поставить можно, с небольшим минусом. Все же что-то не много порадовало глаз х) Надеюсь, это часть последняя, ибо продолжение неуместно.
жесть и мясо,4
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Скачала ради интереса- посмотреть, может что нибудь новенькое будет. Ага, конечно. Все тоже самое...одно и тоже.
И графика в этой части уж слишком подкачала...
Единственное что удивило, так это конец) Необычный.
А так, фильм на 3.
Единственное что удивило, так это конец) Необычный.
А так, фильм на 3.
мне понравился) смотрела в кинотеатре в 3Д) по сравнению с 3 и 4 частью очень даже ничего особо впечатлила концовка, шикарно завернули твердая 4
Концовку хорошую сделали! Да и весь фильм неплохой! Больше кина не будет.
Но всё равно 2-я часть лучше!От меня 4!!!!!!!!
слабовато! первые серии намного круче в плане месива.3 балла.
кинщик пишет:
слабовато! первые серии намного круче в плане месива.3 балла.
Согласен с мнением!!!!!!!!
А мне фильм очень понравился.......От судьбы не уйдешь 5++++++++++++++
сюжет канешна полная ересть как и продумка некоторых сцен только лишь спец эффекты и режиссёркое мастерсво вытягивают фильм!
Смотрите)))Каждый имеет право на своё мнение,и моё 4+
Lena_zombie пишет:
Вот в 4й части "графика" в натуре подкачала! Я все фильмы посмотрел, все интересно было - разнообразные смерти и все такое. Но все забылось после просмотра просто на раз. Барахло фильмы. Но смотреть интересно!
Самое настоящее г...но. По сравнению с предыдущими частями (даже с 3-ей) на несколько порядков хуже. От меня большая 1.
Нормальное кино из серии , особенно понравилась концовка - закрутилось мля . Четвёрка твёрдая.
Чем дальше - тем говеннее и блевотнее. Пора бы уж остановиться , так нет - все денег мало ! эта "сага"уже затянулась и от продолжения нечего ждать чего-либо нового : опять видение- опять никто не верит - опять все умирают, причем с каждой новой частью смерть становится все тупее и безвкусней. эта идея уже изжила себя. ИМХО .
ниче так но я понял по оконцовке что ето последняя часть
Страшно, страшно мне после этого фильма жить. Кругом опасность
Фильм понравился, во время просмотра все думала - откуда они эти допотопные трубки откопали? Концовка все объяснила.
Фильм понравился, во время просмотра все думала - откуда они эти допотопные трубки откопали? Концовка все объяснила.
Молодца! удачная концовка!
Подборка в конце лучших моментов - просто супер!
Один из любимейших фильмов (есть части сильные, есть так себе), но в коллекцию однозначно!
Подборка в конце лучших моментов - просто супер!
Один из любимейших фильмов (есть части сильные, есть так себе), но в коллекцию однозначно!
Ну кстате неплохой фильм .... достойненькая такая)
По сути и правельно что она получается приквелом...,так как для меня лучшие части 1,2,5
По сути и правельно что она получается приквелом...,так как для меня лучшие части 1,2,5
На вкус и цвет денег нет! Фильм смотрибельный, все понравилось, от меня 5
супер фильм. больше нечего написать.
Классный фильм! 4+
Как по мне,- самая лучшая часть - четвертая с красивыми спецэффектами и неординарными моментами, но эта часть тоже норм.
Местами жутковато , особенно про лазер, но в целом смотрибельно, хотя немного не хватает большей динамичности и большей остроты сюжета.
В целом фильму зачет.
Как по мне,- самая лучшая часть - четвертая с красивыми спецэффектами и неординарными моментами, но эта часть тоже норм.
Местами жутковато , особенно про лазер, но в целом смотрибельно, хотя немного не хватает большей динамичности и большей остроты сюжета.
В целом фильму зачет.
Ни че так фильм но есть части и получше от меня 4
Сюжет нулевой, треп отстойный. Главные герои неразличимы по лицам. Спецэффекты не доработаны. Хлам.
Первая-вторая части - это да. Все остальное - все хуже и хуже.
Первая-вторая части - это да. Все остальное - все хуже и хуже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было