Нежная боль и Samara Morgan
А про вас написать?
Давай про меня чё нибудь такое эдакое крутое.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Нежная боль и Samara Morgan
А про вас написать?
ElenaKram и обо мне,если можно!
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram
да я не хотел вас обидеть Лена, просто Рафе до интеллектуала далеко
Да я не обиделась, что Вы.
Лена, давай на ты И заходи во флудилку иногда
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram
Да у нас большая разница во времени (5 часов), и когда я свободна вечером и могу пообщаться, ещё никого нет. А утром уже никого нет.
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram
Да у нас большая разница во времени (5 часов), и когда я свободна вечером и могу пообщаться, ещё никого нет. А утром уже никого нет.
Жаль, вы такая приятная девушка
Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
~Yulenka♥ пишет:Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Напомнило фильм Малена
ALEX уступите место даме!
~Yulenka♥ пишет:ALEX уступите место даме!
С удовольствием. Узнавайте о себе такое,что,возможно,вы и не хотели бы о себе(не знать,неееет),но слышать. С ужасом жду попадания в мои комплексы.
ElenaKram и обо мне,если можно!
Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
~Yulenka♥ пишет:Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.
ElenaKram пишет:~Yulenka♥ пишет:Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.
Спасибо,Вы попали в самую точку,я долго могу носить всё в себе,но если сорвусь,то надолгу запомнят близкие.Удачи вам от меня +66
♥Lesly♥нет, что Вы? сегодня только посетила эту темку в песочнице, была приятно удивлена, в вашем описании есть что-то что мне присуще, но не доконца конечно ;), про быть повлиятельнее точно не про меня, -в остальном есть сходсто с вашим мнением)), хотя реальный мир меня тоже устраивает , если исключить зло, безумие и негатив, который окутывает наш мир, а еще безрассудность и жестокость людей по отношению к друг другу, иногда конечно хотелось бы очутиться в идеальном мире, без всего вычурного..с миром где как в мире фентези добро добро да и только ;)
-17! Это не Ваш щелчок мышкой?
ElenaKram Здравствуйте а что-нибудь обо мне можете сказать по аватару? заранее благодарна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение