Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Классный фильм жду продолжения, любителям фантастики смотреть обязательно! =)) 5 баллов

фильм нормальный, как видно, там еще частей 2 или 3 будет, хотелось бы посмотреть как дальше сделают ...

хороший фильм!!!!герои симпотичные..смотрится легко!!!ждем продолжения!!!

Хочу такую же собачку! Классное кино,легко смотрится и эффекты не подкачали!

фильм на 4 нет в нем такого чтоб можно было 5 поставить

Интересный фильм, на один раз. Оценка 4
другие трансформеры. нормальное развлекательное кино.

Ставлю фильму пять баллов.
Сюжет очень простой, захватывающий и если вдруг нагнетает плохое настроение, пересматриваю фильм - и становится как то легче. Очень рад, что посмотрел его. Ни капли не жалею.
Актеры подобраны идеально, даже актриса сыгравшая мать Сары вписалась в сюжет, хотя когда в первый раз посмотрел, решил что не неудачно выбрали.
Фильм пересматриваю уже в 4-й раз (не посчитайте что это "в честь" названия), и все время чувствую, что могу ещё смотреть - не надоест.
Вторая часть, ожидается с нетерпением. В данный момент, это один из единственных фильмов, в моем личном рейтинге, который я приравниваю к Пиратам Карибского Моря и который смог даже немного обогнать "Светлячок" и оставить за собой "Трансформеры". Однако, я не смотрел новую часть Трансформеров (жду качество), потому сужу по общему просмотру других фильмов.
Удивлен, растерян, но так и есть.
Особенно потрясла музыка. Идеально вписалась в сюжет, чего я раньше такого не видел.
Моя оценка: 5 баллов.
Сюжет очень простой, захватывающий и если вдруг нагнетает плохое настроение, пересматриваю фильм - и становится как то легче. Очень рад, что посмотрел его. Ни капли не жалею.
Актеры подобраны идеально, даже актриса сыгравшая мать Сары вписалась в сюжет, хотя когда в первый раз посмотрел, решил что не неудачно выбрали.
Фильм пересматриваю уже в 4-й раз (не посчитайте что это "в честь" названия), и все время чувствую, что могу ещё смотреть - не надоест.
Вторая часть, ожидается с нетерпением. В данный момент, это один из единственных фильмов, в моем личном рейтинге, который я приравниваю к Пиратам Карибского Моря и который смог даже немного обогнать "Светлячок" и оставить за собой "Трансформеры". Однако, я не смотрел новую часть Трансформеров (жду качество), потому сужу по общему просмотру других фильмов.
Удивлен, растерян, но так и есть.
Особенно потрясла музыка. Идеально вписалась в сюжет, чего я раньше такого не видел.
Моя оценка: 5 баллов.

Что-то не очень обычный фильм, на раз посмотреть. 4-

Фильм кому от 13 до 16. Ничего против не имею. Смотрите.

ну не знаю... я уже давно не подросток, но мне понравился фильм... очень качественные спецэффекты и без перебора! очень правдоподобная на мой взгляд игра актеров(немного главная героиня фальшивила, но это на мой взгляд)
так что вручаю этому фильму 5+ и всем советую посмотреть(любителям фантастики)
так что вручаю этому фильму 5+ и всем советую посмотреть(любителям фантастики)

ждал большего.а так на разок.да и собаку он свою бросил,а она его спасла.

Очень понравился,давно таких фильиов интересных не видела! 5+

Фильм хороший, вот только как и все хорошие фильмы на самом интересном месте закончился. Будем ждать продолжения.

Ожидал худшего-но кин не подвёл,очень неплохое Sci-Fi,да наивное,но ничего лишнего и вполне смотрибельное.

Решили с подругой, уж извените за откровение - любовью заняться, включил для фона как не странно киношку, а не музыку, ...само как-то так получилось И что Вы думаете? Забили на все и с таким удовольствие фильм посмотрели, что обоих за уши не оттянуть было "Я четвертый" очень приятный и задушевный фильм, не навязчивый... интригующий, приятная сказка для взрослых и не только... для меня это шедевр, только по одной простой причине - реально отключаешься от насущных проблем и погружаешься в мир детских фантазий и такой же былой детской игривости. ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ПЯТЬ БАЛЛОВ
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

фильму "я четвёртый" я ставлю четыре!

Неплохо, фильм превзошел все мои ожидания. Рекомендую :)

Прикольно...а мы включили этот фильм...и через минут 15 просмотра выключили нафиг...Надоела вся эта хрень.... сам не знаю чё хочу...

Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень понравилась девушка,молодая актриса в фильме,по крайней мере в ней нет той вальяжности и звездности как у Йохансон или Шарлиз Терон,привлекает в первую очередь своей скромностью и ненавязчивостью, внешность довольно распространена,но чем то все таки зацепила ...

Хороший фильмец,смотрел с друзьями в кинотеатре и не пожалели потраченого времени и денег...однозначно порадовал,правда на роль избраницы "Четвертого"могли и получше найти,а вот "Шестая",да-СУПЕР!!!!Испортит все только отказ от дальнейших съемок,но такой инфо пока не поступало))))Твёрдая 7 из 10!

смотрела фильм в кинотеатре и, если честно, когда шла на него не знала даже о чём он (поэтому ничего не могла от него ожидать), просто пошла с подругой за компанию...я поняла что фильм закончился только когда включили свет, я всё ждала какой-то острый поворот сюжета, какую-то интригу... а тут бац! и свет зажгли ... понятно, что должно быть продолжение, только вот не интересно даже его ждать. Не зацепило ни капельки...Симпатичные актёры в скучном фильме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было