Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Да, это очередной фильм нацеленный на женскую аудиторию), большинство фильмов с Эштаном Катчером сняты с расчетом на слабый пол, ясен одуванчик! Но все же фильм хороший, если вы любите смотреть такой жанр. Мне понравился.
Эта конечно не шедевр, пересматривать особо не хочется,но это вполне достойное кино.Актёры замечательные,и есть над чем посмеяться.. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif"/>
Эштон Катчер любит сниматься в таких фильмах что ли?! в чем смысл-то вот таких вот фильмов?! говнюк поганый! раньше в молодости его фильмы были ничего! к примеру УГАДАЙ, КТО?, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
пипл!! что происходит? Да я чуть не ослеп, чуть не лишился рассудка, фильм - как бы так полнее выразиться - фуфло! Первые 55 минут я с трудом сдерживал злость и негативные эмоции, по поводу того, что трачу на просмотр свое драгоценное время, едва досмотрел. Главные роли сыграны ужасно, не везде, но в общем складывается впечатление, что роли играют новички (студенты). Очень расстроился, ведь коменты были в основном хорошие. От меня 3 никак не больше.
Полностью согласна, но не досмотрела, и 2 не больше.
Единственное, что мне понравилось в фильме, так это песня "Keep bleeding Keep, keep bleeding love". Эм, ну только из-за нее можно поставить 5 А так посмотрела и забыла. "Больше, чем любовь" намного круче фильм
Сюжет банален и заезжен до дыр, но фильм мне понравился. Легкий, приятный, и юмор есть, и романтика. Только мне показалось, что эта роль не совсем подходит Натали Портман. А может просто я привыкла видеть ее в более серьезных и глубоких фильмах.
фильм яркий,актеры молодцы.но мне не очень,смотрела вторую половину фильма на перемотке!слишком пошловат...но это мое личное мнение.Но вообще советую.от меня 3+
замечательный фильм - легкий, смешной и трогательный! Натали Портман настоящая умница! к этому фильму у меня вообще особое отношение - после просмотра мой тогда еще "не муж" сделал мне предложение, не знаю уж что ему навеяло это))