Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ван Хельсинг
Фильмы: Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Ван Хельсинг
Таких бы фильмов да побольше!!!
OFFERRON пишет:
Вот это зрелищное кино !!! Не какие-то там "Сумерки" сопливые...
Четко сказано!
В средине 2000-х, посещая Москву, увидел около аквапарка рекламу это фильма. В основе рекламы жирно было выделено, что бюджет фильма 140 млн.
Вернувшись в Киев, я зашел в кинотеатр посмотреть этот фильм. Был разочарован - незатейливая сказка с предсказуемым сюжетом. Все действия героев настолько шаблоны, что на 10 минут вперед было ясно кто на кого нападет, что будут делать и куда прыгать. Вышел с кинотеатра с мыслью, что из 140 млн долларов, 120 млн, наверное потратили на рекламу и пиар этого фильма.
Однако, любителям сказок, и фентезийного мира должно понравиться.
Вернувшись в Киев, я зашел в кинотеатр посмотреть этот фильм. Был разочарован - незатейливая сказка с предсказуемым сюжетом. Все действия героев настолько шаблоны, что на 10 минут вперед было ясно кто на кого нападет, что будут делать и куда прыгать. Вышел с кинотеатра с мыслью, что из 140 млн долларов, 120 млн, наверное потратили на рекламу и пиар этого фильма.
Однако, любителям сказок, и фентезийного мира должно понравиться.
Давно смотрел. Но фильм зачетный 5
Кто-то сказал "опупенный фильм"... Не то слово-Шедевр! Очень хорошая режиссура и игра актеров. Совершенное воплощение образов!
Фильм просто чума!!!
Неплохая кина. Ещё бы в 3D цены бы ему не было. Диваха ситуацию не портит, хотя за последний Иной мир и Вспомнить всё 2 ей стоило бы напинать задницу...
Хорошая версия "вампиризма". Отличный фильм о простых героях, которые не бросают слов на ветер и делают своё дело... Конечно, без "боевых потерь" не возможно идти по такому пути... В этом есть своя драма, но и своя философия - ибо каждая смерть даёт новую жизнь. И хорошо бы, чтобы эта новая жизнь превосходила по своей значимости ту, которая прекратилась.
Рекомендую.
Рекомендую.
Без слов фильм класс) как он вышел я его каждый год пару раз просматривал музыка и динамика фильма супер)) самая лучшая экранизация Ван Хельсинг и Дракулы ну еще Дракула 2000))) смотрите советую.
Здоровский фильм! Очень зрелищный, с продуманным сюжетом и с хоршими спецэффектами (которые здесь очень динамичны). Я считаю идеальный образец для фильмов подобного рода.
В одно окно смотрели двое...
один из лучших фильмов своего жанра, при этом не смотря на давность, врядли уступит новоиспеченным низкобюджетным ужастикам. поставил бы 10, фильм смотрел раз 5.
Блестяще . Один из лучших про вампиров, если не самый лучший 5/5
Отличный фильм ! Всем смотреть !
Интересный фильм, смотрится довольно бодренько и при повторном просмотре, спустя порядка шести лет, очень даже прекрасен. Ничего не имею против, пятерка
Замечательное "антивампирское" кино, с изрядной долей чёрного(и не очень) юмора. Прекрасные съёмки, отличная игра актёров, шикарные декорации. А вообще, надо Ван Хельсинга натравить на героев Сумерек - пусть нечистую силу срачами погоняет, а то уже распоясались - засранцы.
Фильму оценка 5+.
Фильму оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм вообще шедевр.И который год я не понимаю почему продолжение не снимут,можно же много приключений Ван Хельсинга придумать
Фильм один из шедевров легенд о вампирах, оборотнях и прочей нечисти. Давно в коллекции
очень красочный и интересный фильм с отличным сюжетом от меня 5 + кто не видел советую ! отличный фильм !
Соглашусь, про вампиров, оборотней и прочую нечисть один из лучших фильмов!
DIMAS72 пишет:
Фильм вообще шедевр.И который год я не понимаю почему продолжение не снимут,можно же много приключений Ван Хельсинга придуматьФильм основан на фильме дракула+ приплетен франкенштейн+имя ГГ изменено с Абрахам на Гэбриэл. КАКАЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ???
Осторожно - спойлер!
ДРАКУЛА СДОХ.
До сих пор помню, когда по телевизору произносили эти 2 слова- ВАН ХЕЛЬСИНГ!- и телевизор был оккупирован на 2 часа! Шедевр ( не побоюсь этого слова!), опять же, шедевр- из серии: вампиров, оборотней и др. фильмов.
Хороший. 4. Вот бы почаще такую постановку встречать.
Сюжет пустоватый, но за зрелищность - высший балл. Снято очень красиво и качественно.
Хью Джекман хорош как всегда.
Хью Джекман хорош как всегда.
Фильм просто супер!Зрелищность на высоте!
нормальный фильм. смотреть можно ...
Что-то в который раз потянуло пересмотреть.
И снова могу сказать, что фильм хорош, сколько бы его раз не смотрели.
И снова могу сказать, что фильм хорош, сколько бы его раз не смотрели.
Фильм супер! добавлю его свою коллекцию От меня твердая 5-ка
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Скажу одну: недавно посмотрел его раз сотый - лучший фильм.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было