Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Ну вот опять никого-нет!
Zanzy-bar пишет:
Ну вот опять никого-нет!да у меня обед запоздалый, ходил готовил, остывает
Zanzy-bar пишет:
У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!
У нас тоже тепляк, только ветер!
И зимы в этом году совсем не было. на новый год +10 было!
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?
Саня здарова!
Ты за Арсенал болеешь?
Ты за Арсенал болеешь?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
привет кто тут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
Zanzy-bar пишет:
Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?
miney пишет:
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?а что воспроизводить должен???
Zanzy-bar пишет:
привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?
ОНи щас тока кажись на 5 месте в Чемпионате?
А как в кубке Англии сыграли?
miney пишет:
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
woin12 пишет:
сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
Привет - я Андрюха! А тя как зовут?
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?
woin12 пишет:
привет кто тутМакс привет
pashkalove пишет:
медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
pashkalove пишет:
woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..
Ну да понедельник -не подарок!
Zanzy-bar пишет:
Макс! лови +woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
pashkalove пишет:
привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет
woin12 пишет:
pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Да GOM прикольный тоже на нем сижу.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Макс! лови +woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
Будем знакомы! я тебе + уже давно прислал!
woin12 пишет:
ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через него смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех порpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Zanzy-bar пишет:
тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Zanzy-bar пишет:
у кого 5-и дневка а я сутками работаю вчера спалpashkalove пишет:Ну да понедельник -не подарок!woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..
woin12 пишет:
+1 смайлpashkalove пишет:привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Не у меня вроде все ОК!
чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?
pashkalove пишет:
woin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через него смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех порpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Уменя ЖК филипс там встроенный плеер! Смотрю через флэшку! Вроде все форматы берет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было