Ты покушал?нет, пойду через пол часика
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика
А я скоро уже домой пойду
irishkalove пишет:
вот и я пойду на обедpashkalove пишет:А я скоро уже домой пойдуirishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика
pashkalove пишет:
карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..
Все зависит от фасона
как твой денёк, много работы было?
irishkalove пишет:
не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона
pashkalove пишет:
как твой денёк, много работы было?
Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона
Да я думаю она и сама в курсе
irishkalove пишет:
отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
irishkalove пишет:
ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказываться .
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона
Счастливая, я бы сейчас тоже позагорала
irishkalove пишет:
правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказываться .irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
irishkalove пишет:
ну она в перерывах от работы загарает, наверно..pashkalove пишет:Счастливая, я бы сейчас тоже позагоралаirishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказываться .irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
Да, в отпуск уже жутко хочется
Паш, я домой, увидимся
irishkalove пишет:
дауж, и я бы снова не отказался от гостей..pashkalove пишет:Да, в отпуск уже жутко хочетсяirishkalove пишет:правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказываться .irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
irishkalove пишет:
Паш, я домой, увидимсядавай, пока-пока малыш
Zanzy-bar пишет:
Привет!Привет южанам
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам
Футбол Англицкий смотришь?
Zanzy-bar пишет:
АПЛ - любимый чемп а так я всё смотрю! (футбол)pashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:АПЛ - любимый чемп а так я всё смотрю! (футбол)pashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам
За когов АПЛ болеешь?
я за MU!
хай вай! школота!
miney пишет:
хай вай! школота!
Привэт!
Zanzy-bar пишет:
тоже за нихpashkalove пишет:За когов АПЛ болеешь?Zanzy-bar пишет:АПЛ - любимый чемп а так я всё смотрю! (футбол)pashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам
я за MU!
miney пишет:
Паша здароваСаня здаров
У на с вторй день ветер пипец!
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было