Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
ленча смотрю ты К.Кастанеду любишь читать?!
1Лёнча
А ты,братан,я смотрю на корточках любишь сидеть.
У всех свои недостатки.
Зато моя братва уверена,что я абсолютно предан ей.
И ненавижу любой выпендреж!
У всех свои недостатки.
Зато моя братва уверена,что я абсолютно предан ей.
И ненавижу любой выпендреж!
1Лёнча
Тебе было мало ПОЕЗДА?
Чет поезда -то я и не видел!!!!!!!!
Блин веселый чувачек был!!
Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
1174
Тишана.
Turpe senex miles.
погода не летная
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет...
Лучше сообщи ЛС или мне или другим модераторам.
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет...
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.
Zanzy-bar пишет:
В семье как говорится...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.
лёлик банан в анус словил
Рафа
Tigric@ пишет:
+14
скоро и у нас тепло будет, плохо что абрикосы(цветы) помёрзли
Юленька, что там у тя случилось... извини за опоздание.. но мне показалось из контакта, что что-то не так!!!!
Helldorado пишет:
лёлик банан в анус словиля-я, дас из фонтастидж!))
DoliaDKKiril, логика, anu-ta, Emmy17, aids2000, splinter, kolovey1, el-ka, Vesto4k@, Gena9, tolson, Alyona_S, andr74, Интеллигент, jjaleksejj, zgorik1, amoro, italiano0220, danila710, muxbunny, STim, Муслим Муратов, Серёга, Ce_l, Павел Ш, nikita101010, lav1608, Lucky_Alexa, rasamaha, ATI, wero4ek, lvpav, parsec, JuJu, Рустам56, Artemka1909, spv7707, Leks2011, Kazantip, 1973Goga, samatarystan, MaminDV, metoza, koteyk0, evgen1888 , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 1 и гости: 1641819
ну не фигасе гостей?!
ну не фигасе гостей?!
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
сонечки.
GooDSouL пишет:
Просыпайся сонечка.Сашенька приветик
koteyk0 пишет:
Юленька, что там у тя случилось... извини за опоздание.. но мне показалось из контакта, что что-то не так!!!!
У меня или у Юли другой?
Cейчас на форуме: Kostik-691710, crea71ve, TATANKA(UA), studentka, denismk, JokerZor, андрей199111, NEZNAIKO8, ems827, 2ami, МАЛАЙ, nvp439, arc8, ковбаса, vladas.ruseckas, donn26, Алексей Терещенко, Ветерр, Galina///, XXXAAM, Nibi, Anachoretus, Ohlamon, тать-яна, 8 ПАЧЕК МАРГАРИНА, CHATskiy, Dobriy_Eeeh, ТАТУШКА, ujcnhsq, ЛюбашаRF, Саша Zarkon, iskanza, }{@0$, krokodil55, Mer@bella, Люблю Баттлера, sergseyz, Тайк, vjazmagall, nataxamalaxa, SAV803, Pavelzo, Tigric@, Lenny Leonard, maskaleva.anya , всего пользователей: 48 , из них скрытых: 4 и гости: 1648604
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было