а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..
полегчало?
а я чё, и я ничё.. ты ж затанцевал, а я ничё а что за повод для танцев?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:раз пошла такая тема..ржунимагу
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
да чё ни чёminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
Hot_Ice пишет:да чё ни чёminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
агаButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:да чё ни чёminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
чё?
ничегоButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:да чё ни чёminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
чё?
Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
Hot_Ice пишет:ничегоButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:да чё ни чёminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
чё?
+обострение весеннее у меняminey пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
угу, весна, солнышко и тоже музыку слушаю
угу..весна, снег идет и по лодышку навалило..и темно уже почти..miney пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
за чаем можно сходить?нет
Hot_Ice пишет:+обострение весеннее у меняminey пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
Hot_Ice пишет:угу..весна, снег идет и по лодышку навалило..и темно уже почти..miney пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
а что вы здесь делаете, а?а мы что
воскресенье, отдыхать надо
а что вы здесь делаете, а?
мало тебеminey пишет:Hot_Ice пишет:угу..весна, снег идет и по лодышку навалило..и темно уже почти..miney пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
плохо что темно, мало снега навалило
Hot_Ice пишет:за чаем можно сходить?нет
а что вы здесь делаете, а?1.флудим
GooDSouL пишет:а что вы здесь делаете, а?
как раз дурака и валяем
верноButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:за чаем можно сходить?нет
ну тогда ладно, потерплю
Hot_Ice пишет:мало тебеminey пишет:Hot_Ice пишет:угу..весна, снег идет и по лодышку навалило..и темно уже почти..miney пишет:Hot_Ice пишет:прёт, любовь, весна, музыка кайфminey пишет:Hot_Ice пишет:а..чё..я не чё..а вы чё..вы про это?..не не не..я не умею..я вообще ни чё ни умею..miney пишет:
полегчало?
плохо что темно, мало снега навалило
здесь как и домовойHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:а что вы здесь делаете, а?
как раз дурака и валяем
везет же, вот где бы дурака найти
за чаем можно сходить?
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:а что вы здесь делаете, а?
как раз дурака и валяем
Hot_Ice пишет:за чаем можно сходить?
только за зеленным с жасмином
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:а что вы здесь делаете, а?
как раз дурака и валяем
телефон охраны есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение