я щас смотрю во все тяжкиене знает о чём речьребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Hot_Ice пишет:
miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
Краткое содержание предыдущих 53 серий
Осторожно - спойлер!
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз..
Hot_Ice пишет:
в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
miney пишет:
Hot_Ice пишет:я щас смотрю во все тяжкиеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
а я сверхъестественное 1,5 сезона уже посмотрел
SailoR пишет:
эт все должны наизусть рассказыватьButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
Краткое содержание предыдущих 53 серийОсторожно - спойлер!Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз..
SailoR пишет:
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
Краткое содержание предыдущих 53 серийОсторожно - спойлер!Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз..
Butterfly• пишет:
чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
miney пишет:
кому как,мне оч нравитсяButterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
я улетаю..я улетаю..я улетел
miney пишет:
Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
miney пишет:
Butterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
Там всё есть, вообщем сериал хороший, как любит говорить одна моя знакомая - "Сопли в сахаре"
Hot_Ice пишет:
miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Butterfly• пишет:
ну ты девушка, а пврни скажите!!!!miney пишет:кому как,мне оч нравитсяButterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
miney пишет:
я улетаю..я улетаю..я улетел
удачного приземления приземления приземления
Hot_Ice пишет:
miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
miney пишет:
я улетаю..я улетаю..я улетелкарслон
SailoR пишет:
Сопли в сахаре...-не ни пробовалminey пишет:Butterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
Там всё есть, вообщем сериал хороший, как любит говорить одна моя знакомая - "Сопли в сахаре"
miney пишет:
Butterfly• пишет:ну ты девушка, а пврни скажите!!!!miney пишет:кому как,мне оч нравитсяButterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
ну я вначале смотрел с девушкой...затем просто интересно стало
Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Hot_Ice пишет:
вообщем не буду начинатьminey пишет:Butterfly• пишет:ну ты девушка, а пврни скажите!!!!miney пишет:кому как,мне оч нравитсяButterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
Hot_Ice пишет:
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
miney пишет:
Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
miney пишет:
Hot_Ice пишет:вообщем не буду начинатьminey пишет:Butterfly• пишет:ну ты девушка, а пврни скажите!!!!miney пишет:кому как,мне оч нравитсяButterfly• пишет:чё хороший сериал? для парня..или сопли девчачьиHot_Ice пишет:в точкуButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:не знает о чём речьminey пишет:ребята я вас нэ понимаю
ничё, может ещё подсядет
угу, сопли в сахаре
Hot_Ice пишет:
miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Butterfly• пишет:
miney пишет:я улетаю..я улетаю..я улетелкарслон
miney пишет:
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
miney пишет:
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:Hot_Ice пишет:miney пишет:я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было