Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видели Kingdom Come: Deliverance?Реалистично.Надеюсь аффтары подкинут еще и интересный сюжет,тогда будет праздник эрпэгэшников.У тех чей комп это потянет,бгг.
Короче, Deus Ex: Mankind Divided пройден. Достаточно интересная история и визуал приятный. Геймплей остался прежний со времён Human Revolution, т. е. все фишки с допросами и эмоциональной линейкой, прокачкой аугментаций и FPS-составляющей - всё на месте. Драматизма в прохождении прибавилось. Итого: на любителя серии. Если кто серию не знает, лучше знакомство начать с самого первого Deus Ex с Джей Си Дентоном в главной роли. Графика устаревшая, но атмосфера убойная. Если возраст игры отпугивает - тогда с Human Revolution, там сюжетная линия и протагонист практически не связаны с двумя предыдущими играми.
Видели Kingdom Come: Deliverance?Реалистично.Надеюсь аффтары подкинут еще и интересный сюжет,тогда будет праздник эрпэгэшников.У тех чей комп это потянет,бгг.
Ребята слишком затянули со стартом. Катал их альфу еще полгода назад - все было в сэмплах, одинаковые локалки, нпс, боевку так и не показали, допотопный моровиндовский интерфейс и все в этом духе. Когда выходит новый Варбанд или еще более свежий For Honor, где нужно клатчить пвп на мечах как в каком-то ультра-экшоне про Деливеранс никто уже не вспомнит. Жду уже, когда зальют на площадку первые ключи, т.к пиратка с мультом явно не светит.
О пользе гриппа : можно дома посидеть, дурака повалять, чего осуществил с успехом, заняв 3-е место среди игроков всего мира в Alien Shooter 2 - Воинский призыв.
Радости то сколько!! Жду теперь, если не медаль бронзову, то хотя бы деревянными энную сумму...
Спасибо! Я ещё успел шестым стать в Zombie Shooter 2, на лучшее место времени (больничного) просто не хватило
а Crimsonland употребляешь?
Да я об ней и не знал, так как игруля из меня неважный, играю от случая к случаю. Скачал, потом сыграю если опять заболею Вообще-то планировал Alien Shooter 2 - Перезагрузка пройти с хорошим результатом, но на него опять же времени свободного много надо. Понравились мне сигмовские игрушки : чешешь себе не спеша, тайники ища и очищая, правда под ногами всякое г...о мешается в виде монстров и зомбей, по мародёрствовать сволочи как следует не дают.
Третий в мире - ничего себе игруля неважный)) Я по аналогии вспомнил: тоже аркадное месилово с видом сверху. Alien Shooter если и вздумаю вспомнить, то на больничном. А Crimsonland - это включить на 2 раунда (минуты 3 с загрузкой), слиться уиграть и успокоиться.
Вот недавно что то тоже зомбаков охота стала поубивать, вспомнил про http://steam-account.ru/oplata/dead-rising-4" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Dead Rising. Dead Rising 4 для меня стала неожиданностью. Я не фанат серии и первая часть прошла мимо меня в своё время. Вторая часть мне доставила много веселья, третья - была неплоха, но стала скучнее. И вот, абсолютно неожиданно я узнал о выходе четвёртой части! Я поиграл в неё три с половиной часа и вряд ли запущу её снова. От Dead Rising 3 она существенно отличается двумя аспектами: главным героем и отсутствием кооперативного прохождения. Да, они добавили какой-то мультиплеер, но это уже совсем не то. Данная серия игр всегда запоминалась своим несерьёзным (я бы даже сказал мальчишеским) видом и юмором. Самое печальное что убрали кооп, поэтому собственно не охота в неё больше бегать.
Хм,на моем одинадцатилетнем ведре с вентилятором Скай неплохо бегал с 250тью модами включая тяжелые графические. А вот если хотите туда еще и ENB-то придется играть на средних настройках графики и ядро ENB выбрать 262!!!!! Это важно,иначе будут фризы и тормоза постоянно. Скай игра которая без вылетов,тормозов,зависаний и прочих глюков в принципе не работает-и задача игрока бороться не только с квестами но и с игрой
Traveller Благодарю обнадежили, моему "ведру" 12-ый пошёл фолач как в первый раз установил и в настройки не приходилось лазать, шёл на стандартных с редкими протармозами, особенно где вражин много как в дополнении с инопланетянами, и то редкость. Я не в курсе, но помоему в те годы только одно ядерные в продаже были, если что у меня такой. Ещё в "ведре" хранится: оперативка на 1-ин Габайт, видюха 512-ть Мбайт Радионовская и в общем то усё, ну если не считать шурупы, болты, гайки, плата на которой всё это добро крепится и бла, бла, бла....Это я, если вдруг будет что добавить, излить душу так сказать) Я и плечо подставить могу