Куда Сашка смылся?
Оля! Привет ))
Я .... тут ..... смотрю всё )) везде ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Куда Сашка смылся?
Sunღ пишет:ну тип тавоminey пишет:влюбился что лиSunღ пишет:отличноеminey пишет:Ольячто это у тебя за настроение такое?
Лёха
А что, удалили разве?
не получаеся...miney пишет:Sunღ пишет:ну тип тавоminey пишет:влюбился что лиSunღ пишет:отличноеminey пишет:Ольячто это у тебя за настроение такое?
Лёха
Завязывай
у меня последнее сообщение во Флудилке не выделяет желтымкак ето?
Алексей пишет:у меня последнее сообщение во Флудилке не выделяет желтымкак ето?
Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
ага, ну а если серьезно у меня всю дорогу пульс90/60Sunღ пишет:120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
вечером...а щас сижу цепочку грызу..miney пишет:переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
а у тебя?у меня ночью дождь шел, а щас солнышко светит и тепло даже, щас с мелкими гулять пойду
такого не бывает..miney пишет:ага, ну а если серьезно у меня всю дорогу пульс90/60Sunღ пишет:120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
Да не нервнечей ты Хотя ощущение классноеSunღ пишет:вечером...а щас сижу цепочку грызу..miney пишет:переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
крута..тоже спинагрыза хочу)miney пишет:а у тебя?у меня ночью дождь шел, а щас солнышко светит и тепло даже, щас с мелкими гулять пойду
что значит не бывает, я даже с мелкими двумя проходила с таким давлениемSunღ пишет:такого не бывает..miney пишет:ага, ну а если серьезно у меня всю дорогу пульс90/60Sunღ пишет:120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
весна мляminey пишет:Да не нервнечей ты Хотя ощущение классноеSunღ пишет:вечером...а щас сижу цепочку грызу..miney пишет:переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
ну а ты вечером то зачем пойдешь? Действуй как разSunღ пишет:крута..тоже спинагрыза хочу)miney пишет:а у тебя?у меня ночью дождь шел, а щас солнышко светит и тепло даже, щас с мелкими гулять пойду
это же низкое очень..кофе пей) а у меня наоборот повышеное(miney пишет:что значит не бывает, я даже с мелкими двумя проходила с таким давлениемSunღ пишет:такого не бывает..miney пишет:ага, ну а если серьезно у меня всю дорогу пульс90/60Sunღ пишет:120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
Я тож влюбчиваяSunღ пишет:весна мляminey пишет:Да не нервнечей ты Хотя ощущение классноеSunღ пишет:вечером...а щас сижу цепочку грызу..miney пишет:переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
будем сторатьсяminey пишет:ну а ты вечером то зачем пойдешь? Действуй как разSunღ пишет:крута..тоже спинагрыза хочу)miney пишет:а у тебя?у меня ночью дождь шел, а щас солнышко светит и тепло даже, щас с мелкими гулять пойду
а я себя хорошо чувствуюSunღ пишет:это же низкое очень..кофе пей) а у меня наоборот повышеное(miney пишет:что значит не бывает, я даже с мелкими двумя проходила с таким давлениемSunღ пишет:такого не бывает..miney пишет:ага, ну а если серьезно у меня всю дорогу пульс90/60Sunღ пишет:120-80miney пишет:Оля как настроение? пульс, давление? погода?Ой настроение отличное пульс как у космонафффта хоть щас в космос
ага..я вот на твои фотки глянул и влюбился..чё делать?miney пишет:Я тож влюбчиваяSunღ пишет:весна мляminey пишет:Да не нервнечей ты Хотя ощущение классноеSunღ пишет:вечером...а щас сижу цепочку грызу..miney пишет:переизбыток эндорфинаОх уж эта люблффф бежи покупай цветы и кней
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение