Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся.. Щас настоящие эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно – чтоб три в одном. Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном–3 – прекрасно раслабил.е эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно – чтоб три в одном. Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном–3 – прекрасно раслабил. с настоящие эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно – чтоб три в одном. Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном–3 – прекрасно раслабил.
Мне ваще-то фиолетово чё там пишет брунгильда жужикова.В следующую пятницу выходит продолжение и принимаются пожелания.Разумные есстесств и не от брунгильд!
Я фильм ищу посмотреть какой,только просмотрела на перемотке Перл Харбор Ты чем занимаешься?
Досмотрела вот серию своего сериала, пока ничем. Какого жанра фильм ищещь?
Н-да...что то хочется в том же духе...настрой такой..А какой сериал смотришь?
Бесстыдники. В том же духе Я просто Перл Харбор не смотрела...
Ну..мелодраму ищу и хорошуюююю,тяжело выбрать Бесстыдники?Не слышала,почитать надо,про что....Перл Харбор любимейший фильм,сколько раз смотрела и все равно реву...Я чувствую пока выберу фильм,спать захочу
2 недели назад на НРТЭЦ залез кот в ячейку 6тысячВольт его есстесст -убило.Разворотило ячейку. Следом-приказ по ТЭЦ-котов к стенке! Идет комиссия-заходит в цех -из форточек летят коты и беременные кошки! Комиссия уходит и следом возвращаются коты и кошки!
Yulenka♥ Мелодрама... Ну. если из классики - Грозовой перевал (2009), Тристан и Изольда, Разрисованная вуаль. - Хотя ты, наверное, это все смотрела.
Грозовой перевал смотрела,а остальные нет,спасибо Оль,сейчас посмотрю,редко хватает времени посмотреть что-нибудь,а сейчас и муж на работе,ребёнок спит,можно расслабиться
Ну,хорошо! Я еду в автобусе из столовой у меня на груди включена рация дежурных электриков.Оттуда:-грустно:-"Слава!Слава!"---Ответ:"Дддаа..." -"Слава,что с тобой?" -"Ну всё..."
Когда наша экономистка ушла рожать нам дали другую экономистку. Мне конечно неудобно себя рекламировать. Но мне стали начислять по 60 талонов на молоко вместо 20... Платить + все больничные -все на меня-а братва рядом диву давалась!! Ну клянусь всё правда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи