Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любань, как тебе композиция в подписи... есть у них и более радикальная вещь с этого альбомчика...
Прикольно звучит-но не моё.меня ща на живые инструменты торкает.....чета устала наверно от электроники.
раз живые, может традиционные японские мотивы придутся по душе... живее некуда... http://tibet-cd.narod.ru/japan/japan.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow">tibet-cd.narod.ru../japan.htm
спокойное у тебя настроение, умиротворённое... полнейший штиль и релакс...
Знаешь-на днях пасмарела документально-игровой кин о Ван Гоге....шикарная работа.....так тронуло.....бегаю тут,ору-аааа!Зашибенно!-а меня никто не понимает....боевики им или комедии подавай.....вот это печально-когда даже родные не видят того что видишь ты..... http://www.youtube.com/watch?v=YXhvsZ1984A" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
сделал закладку... прям сейчас и посмотрю, наверное, или спать пойду, ещё не решил...
спокойной ночи, Любаша, если ты, конечно, собираешься спать...
кстати, у вас в метро все поголовно через одного спят, это атас какой-то...
Да еще бы-москва,кто-то пашет сутками,приезжим ваще спать негде,а многие с области на работу-это ж в 5 утра вставать-а то и раньше....вощем это норма для москвы.Давай спать пожалуй-я тут планирую и завтра пофлудить...на выспавшуюся голову.Прекрасных снов,Артур
Любань, как тебе композиция в подписи... есть у них и более радикальная вещь с этого альбомчика...
Прикольно звучит-но не моё.меня ща на живые инструменты торкает.....чета устала наверно от электроники.
раз живые, может традиционные японские мотивы придутся по душе... живее некуда... http://tibet-cd.narod.ru/japan/japan.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow">tibet-cd.narod.ru../japan.htm
Аха-а вот это уже ближе к теме(ваще люблю волынку,скрипку-но в умелых руках,нетрадиционного звучания,и гитару ессно.Флейту люблю в ирландском варианте)
жёстче... но жостовская роспись под хохлому!!... многие думают, что хахлама, но проверочное слово отнюдь не хах или хахаль, а хохол... да-с... это был 2-ой урок русского язЫка из серии "очевидное невероятное"... о дате следующего собрания вам объявят по громкой связи... пасыба за внимание...
Кстати, я читала твои рецензии, пишешь отлично Но меня интересует другое, когда ты посмотришь "Пока я жива"?))Прости за вопрос Просто мне любопытно
Спасибо да сейчас много старого скаченного, надо жёсткий разгрузить, да и телек не всегда свободен, а на буке я не смотрю возможно фильм называется Сейчас самое время, нет? того названия нет на КП например
лечусь потихоньку, только с больницы приехал :) как твои делишки, выздоровела?
Не болей, будь здоров По-тихоньку, в принципе да
стараюсь молодец, нечего болеть, сейчас зараза ходит :): как отдыхается на каникулах, ездила куда? :)
В лес хочу...хорошо, только весь день по режиму проходит Привыкла, по школе Не ездила, хочу в санаторий или заповедник
да я бы тоже съездил, но пока болею, а лечится лучше дома.. а у вас много заповедников поблизости? у нас 1 не так далеко от города, а ближайший в области..
Кстати, я читала твои рецензии, пишешь отлично Но меня интересует другое, когда ты посмотришь "Пока я жива"?))Прости за вопрос Просто мне любопытно
Спасибо да сейчас много старого скаченного, надо жёсткий разгрузить, да и телек не всегда свободен, а на буке я не смотрю возможно фильм называется Сейчас самое время, нет? того названия нет на КП например
Понятно, я по книге назвала, мне так проще))))) А я смотрю кино каждый день, и книги успеваю читать, а тв смотрю только новости))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи