Как всегда-зашел на пять минут,проснулся утром на клавиатурепанятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяда мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьОй что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйти
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
ironic пишет:
да ты б хоть в личку черканула что к чему, а то пропала и с концами что у вас там за совещания до 9 вечера? часто так? вообще я в новостях слышал только, что распустили правительство, вроде всё..pashkalove пишет:ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйтиironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
Кстати Паша-клевая ава
Traveller пишет:
Паша-спокойно,я понимаю что такое зрелище травмирует нежную мужскую психику,поэтому тетки под спойлеромне, эт не про меня вот надпись не приятная..
Traveller пишет:
Кстати Паша-клевая авапасиба
pashkalove пишет:
ironic пишет:да ты б хоть в личку черканула что к чему, а то пропала и с концами что у вас там за совещания до 9 вечера? часто так? вообще я в новостях слышал только, что распустили правительство, вроде всё..pashkalove пишет:ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйтиironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
ага, оно у нас чрезвычайно распущенное . просто сейчас много сделок оформляем, а в конце апреля годовое собрание акционеров, так что до конца апреля будет дурдом, а потом наверно станет легче
Traveller пишет:
ironic пишет:Как всегда-зашел на пять минут,проснулся утром на клавиатуреpashkalove пишет:ironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйти
ой не мне не пойдет надпрись qwerty на щеке
ironic пишет:
так вроде же Март ещё, чего заранее панику нагонять? вообще вам доплачивают за сверхурочные или на добровольных началах такие задержки? я вот поздно прихожу, а если бы задерживали и так целый месяц... хз дажеpashkalove пишет:ага, оно у нас чрезвычайно распущенное . просто сейчас много сделок оформляем, а в конце апреля годовое собрание акционеров, так что до конца апреля будет дурдом, а потом наверно станет легчеironic пишет:да ты б хоть в личку черканула что к чему, а то пропала и с концами что у вас там за совещания до 9 вечера? часто так? вообще я в новостях слышал только, что распустили правительство, вроде всё..pashkalove пишет:ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйтиironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
pashkalove пишет:
Ну это же классика-такие девушки вместо того чтоб занятся собой(т.к. парни на них не реагируют)-обычно говорят сию сокраментальную фразу и успокаиваются.Traveller пишет:Паша-спокойно,я понимаю что такое зрелище травмирует нежную мужскую психику,поэтому тетки под спойлеромне, эт не про меня вот надпись не приятная..
pashkalove пишет:
ironic пишет:так вроде же Март ещё, чего заранее панику нагонять? вообще вам доплачивают за сверхурочные или на добровольных началах такие задержки? я вот поздно прихожу, а если бы задерживали и так целый месяц... хз дажеpashkalove пишет:ага, оно у нас чрезвычайно распущенное . просто сейчас много сделок оформляем, а в конце апреля годовое собрание акционеров, так что до конца апреля будет дурдом, а потом наверно станет легчеironic пишет:да ты б хоть в личку черканула что к чему, а то пропала и с концами что у вас там за совещания до 9 вечера? часто так? вообще я в новостях слышал только, что распустили правительство, вроде всё..pashkalove пишет:ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйтиironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
это добровольно-принудительно . я за 10 лет привыкла . Ладно Пашик, Любаня, потопала спать, а то глазки уже слипаются, надеюсь до скорого, если что, знайте, что я скучаю
ой не мне не пойдет надпрись qwerty на щекеа вдруг пойдет-ты ж не пробовала А вот у меня клава без выпуклых буквыв.....так что просто будут стильненькие квадратики рядами....
Traveller пишет:
приятно общаться с воспитанной девушкойpashkalove пишет:Ну это же классика-такие девушки вместо того чтоб занятся собой(т.к. парни на них не реагируют)-обычно говорят сию сокраментальную фразу и успокаиваются.Traveller пишет:Паша-спокойно,я понимаю что такое зрелище травмирует нежную мужскую психику,поэтому тетки под спойлеромне, эт не про меня вот надпись не приятная..
Осторожно - спойлер!
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
ironic пишет:
страсти.. ну ты давай не раскисай, заглядывай вечерами по возможности!pashkalove пишет:это добровольно-принудительно . я за 10 лет привыкла . Ладно Пашик, Любаня, потопала спать, а то глазки уже слипаются, надеюсь до скорого, если что, знайте, что я скучаюironic пишет:так вроде же Март ещё, чего заранее панику нагонять? вообще вам доплачивают за сверхурочные или на добровольных началах такие задержки? я вот поздно прихожу, а если бы задерживали и так целый месяц... хз дажеpashkalove пишет:ага, оно у нас чрезвычайно распущенное . просто сейчас много сделок оформляем, а в конце апреля годовое собрание акционеров, так что до конца апреля будет дурдом, а потом наверно станет легчеironic пишет:да ты б хоть в личку черканула что к чему, а то пропала и с концами что у вас там за совещания до 9 вечера? часто так? вообще я в новостях слышал только, что распустили правительство, вроде всё..pashkalove пишет:ой, закончится у меня дурдом на работе, исправлюсь, честное пионерское , я сама без вас скучаю , вот зашла на пять минут, думаю пораньше спать пойду, а как понабежал народ, так и не смогла уйтиironic пишет:панятна, бедолага по будням вообще пропала, нигде не видно тебяpashkalove пишет:да мне так хреново че то было, у нас такой ураган был, голова просто лопаласьironic пишет:Ой что то меня подушка так манитты на выходных где пропадала?
в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Lulu пишет:ну я пошла...всем всего))
красотуля
Ира ещё раз
Пока Любаня, теперь еще приятней общаться стало
на открытой местности потерялся
pashkalove пишет:
Ага-а настоящий джентельмен это тот кто называет кошку кошкой,даже если он наступил на кошку в темноте и она вцепилась ему в ногуTraveller пишет:приятно общаться с воспитанной девушкойpashkalove пишет:Ну это же классика-такие девушки вместо того чтоб занятся собой(т.к. парни на них не реагируют)-обычно говорят сию сокраментальную фразу и успокаиваются.Traveller пишет:Паша-спокойно,я понимаю что такое зрелище травмирует нежную мужскую психику,поэтому тетки под спойлеромне, эт не про меня вот надпись не приятная..Осторожно - спойлер!Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Traveller пишет:
у меня кот, да и 4 собаки было.. вообще люблю животных, чаще на людей ругаюсьpashkalove пишет:Ага-а настоящий джентельмен это тот кто называет кошку кошкой,даже если он наступил на кошку в темноте и она вцепилась ему в ногуTraveller пишет:приятно общаться с воспитанной девушкойpashkalove пишет:Ну это же классика-такие девушки вместо того чтоб занятся собой(т.к. парни на них не реагируют)-обычно говорят сию сокраментальную фразу и успокаиваются.Traveller пишет:Паша-спокойно,я понимаю что такое зрелище травмирует нежную мужскую психику,поэтому тетки под спойлеромне, эт не про меня вот надпись не приятная..Осторожно - спойлер!Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артурррррррррр
ааааааааа Любаняяяяяяяяяя пивет, в общем
в сухую погоду промочил
Паша, привет
ногомяч не зыришь чёли...))
Осторожно - спойлер!
Morear†i пишет:
ironic пишет:Lulu пишет:ну я пошла...всем всего))
красотуля
Ира ещё раз
Пока Любаня, теперь еще приятней общаться стало
в сухую погоду промочил
miney пишет:
точняк, братуха
Morear†i пишет:
Паша, приветНе-у него сегодня отгул
Morear†i пишет:
Паша, приветнеа, не стал смотреть, хотел пораньше лечь
Morear†i пишет:
Аха-я вас понимаю,хотя сама болею тока за Celticminey пишет:
точняк, братуха
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Morear†i пишет:Паша, приветНе-у него сегодня отгул
это не причина...
трата-та-та можешь ты не быть, но пай-ру-ра-ра быть обязан...
я так считаю...
pashkalove пишет:
ОптимистMorear†i пишет:Паша, приветнеа, не стал смотреть, хотел пораньше лечь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было