я пошел спать.. завтра на робота.. счастливо
Удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пошел спать.. завтра на робота.. счастливо
miney пишет:а ты от куда?
Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю )))
Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Меня все бросили
Snegovik пишет:Меня все бросили
Прости дорогой, у меня страшное ЧП... я ноготь сломала...
Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
А медузы которые по залу плавали? Мне безумно понравился
Тори привет))
Snegovik пишет:Меня все бросили
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
о боже мой...ты как милая?
Lulu пишет:Тори привет))
Любаша привет, тут неизвестные новые парни говорят, что ты отсыпалась после ночных разговоров
Lulu пишет:Тори привет))
Любаша привет, тут неизвестные новые парни говорят, что ты отсыпалась после ночных разговоров
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Какие медузы? Семена этого дерева памяти с Пандоры? Да безусловно красиво! Вообще мир Пандоры воссоздан шикарно.
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
Я в норме, поменяла квартиру, работу и молодого человека до кучи
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
на что ты отвечаешь что они не первые такое говорят
я вообще с Лёшкой и Яриком до утра сидели,нам весело было))
Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Кстати да! Утром у меня не было времени поинтересоваться! Это вы все еще с ночи сидели когда я заскочил?
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Не поверишь я ему так и хотела сказать, что он не первый у тебя но постеснялась
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Какие медузы? Семена этого дерева памяти с Пандоры? Да безусловно красиво! Вообще мир Пандоры воссоздан шикарно.
Ага меня захватывают фильмы в процессе которых я не слежу за временем и могу смотреть хоть 3 часовой на одном дыхании
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
это ты щас пошутила или правду сказала...я в ступоре...выводи меня оттуда немедленно
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
что значит не первый у меня Тори я кофе подавилась аж...ты чего такое говоришь
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Кстати да! Утром у меня не было времени поинтересоваться! Это вы все еще с ночи сидели когда я заскочил?
ну да)))у меня то ещё ночь была и тока в разгаре...это они спать пошли когда уже светло было))
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
ух ты ... мнеб такую динамику
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
это ты щас пошутила или правду сказала...я в ступоре...выводи меня оттуда немедленно
нет я абсолютно серьезно, сама еще пребывала в ступоре когда поняла, что осталась без работы, деньги кончились почти, а мой ключ не подходит к квартире в которой мы жили
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Ага меня захватывают фильмы в процессе которых я не слежу за временем и могу смотреть хоть 3 часовой на одном дыхании
Не знаю! Аватар мне показался длинным! Может из-за той сказки, что лежала в основе сюжета ))) Я как его тогда посмотрел в кинушке так у меня больше ни разу не возникало желания пересмотреть этот фильм ...
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
что значит не первый у меня Тори я кофе подавилась аж...ты чего такое говоришь
ну в смысле с кем ты ночи коротаешь... прости дорогая, больше не буду так шутить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение