Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скорость у него это нечто! Наверняка,в английский Премьер-Лиге он с Уолкоттом - лучшие бегуны. Прокидывает себе мяч на ход,и уже позади вся защита
и ведь самое главное- ему ещё всего 22 года. Ещё расти и расти!ну и Рэднапп правильно сделал, что разгрузил его от оборонительных функций...а вообще Бэйл мне Жиркова напоминает, когда тот только пришел в ЦСКА. Но Бэйл быстрее...
Скорость у него это нечто! Наверняка,в английский Премьер-Лиге он с Уолкоттом - лучшие бегуны. Прокидывает себе мяч на ход,и уже позади вся защита
и ведь самое главное- ему ещё всего 22 года. Ещё расти и расти!ну и Рэднапп правильно сделал, что разгрузил его от оборонительных функций...а вообще Бэйл мне Жиркова напоминает, когда тот только пришел в ЦСКА. Но Бэйл быстрее...
Не, клуб это перебор, а вот авы можно поменять))) P.S.. Я погнал баиньки. Завтра жду тебя на обсуждении Лиги Европы! ну и про результаты чемпа России мы не поговорили! Это надо исправить!
Не, клуб это перебор, а вот авы можно поменять))) P.S.. Я погнал баиньки. Завтра жду тебя на обсуждении Лиги Европы! ну и про результаты чемпа России мы не поговорили! Это надо исправить!
Согласен! Возможно,ещё кто-то отпишится,поспорим немного Большое спасибо за интересную беседу! Спокойной ночи,до завтра!
P.S.Хочу себе аву-анимацию,где Бейл обходит Майкона.
Больше поклонников футбола нет Артур,заходи и напиши своё мнение.
Да я поклонник . Но в последние месяцы поклонник был немного вялый (по известным причинам ). Сейчас только возвращаюсь в спорт. Правда пока это касается моего "Ак барса" и НХЛ в основном. По лиге чемпионов я в целом согласен. Жаль "Арсенал". Опять на ранней стадии попали под танцующий каток. Да и Аршавин в последнее время не радует. С физикой походу у него проблемы (камера выхватывает, а он оч тяжело дышит).
Больше поклонников футбола нет Артур,заходи и напиши своё мнение.
Да я поклонник . Но в последние месяцы поклонник был немного вялый (по известным причинам ). Сейчас только возвращаюсь в спорт. Правда пока это касается моего "Ак барса" и НХЛ в основном. По лиге чемпионов я в целом согласен. Жаль "Арсенал". Опять на ранней стадии попали под танцующий каток. Да и Аршавин в последнее время не радует. С физикой походу у него проблемы (камера выхватывает, а он оч тяжело дышит).
Ты счёт не знаешь! 3-1 Арсенал победил,Фабрегас гол + две голевых. Уолкотт гол + пас. Арсенал ввёл 3-0,Иванович размочил счёт.
Скоро с Анчелотти скальп снимут))) а я только порадуюсь. не люблю всю эту "Аристократическую" контору))) Теперь МЮ-Челси пофигу, надо ждать МЮ-Арсенал.вот там походу будет чемпион определятся!
С Анчелотти то снимут,но вот ,что творится с Ливерпулем,помойму Ходжсон не уровня Ливерпуля тренер. Арсенал красавцы,уничтожили Челси)
ну что же, теперь есть отдельная тема про футбол...тут теперь наверно обсуждения умрут, а жаль.столько прекрасных вещей осталось: хоккей, баскетбол, биатлон, бокс...фитнесс и утренние пробежки в конце концов!!!есть желающие поговорить про спорт?
"Последний император" уходит...но останется Великим навсегда
Жаль, Федор молодец, может, вернется
ага, уже вернулся))) глава компании, которой принадлежит контракт Емельяненко уже сказал, что сначала Емельяненко проведёт оставшиеся по контракту 4 боя, а потом на пенсию. конечно, официальное заявление было не на столько прямолинейно, но суть ясна. даже на пенсию человеку спокойно уйти не дадут. чувствую, как бы не последовало ещё худших поражений...