Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

фильм на троечку немного не хватает боевых действий, да и смертей главных героев... и вааще, почему в фильме пятеро человек, а в конце фильма написано что их семеро было? недоработка

Народ,привыкайте,что может выдать русский кинематограф?Только большую кучу дымящегося калла

Мне понравился, каждый момент вместе с ними переживала )

хрень какая то. Скучно и не интересно.

olgademikhova пишет:
Мне понравился, каждый момент вместе с ними переживала )
там переживать не о чем было... вот в "Кавказском пленнике" было за что переживать.. а тут все какое-то искусственное

Фильм нормальный-но на любителя!

Помотреть можно , один раз , Машков и Валуев вытягивют фильм.

Все пишут что очень круто... Но фильм не по мне!!

бывают же такие подставы! патроны - гуманитарный груз! ) фильм так себе, средненький, но лётчики вроде говорят что взлетали правдоподобно

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
РАЗДАЮЩЕМУ

Вы что?????????????? Фильм просто суперррр!!!!
Очень и очень сильный!!!! Актёры подобраны бесподобно,сюжет отличный(даже для девушек)!
Я даже не представляю,что там может не понравится???!!! Это разве что смотреть на маленьком экране и всё время отвлекаться ((((
Очень и очень сильный!!!! Актёры подобраны бесподобно,сюжет отличный(даже для девушек)!
Я даже не представляю,что там может не понравится???!!! Это разве что смотреть на маленьком экране и всё время отвлекаться ((((

не алЁ. чтото не зацепил. история серьезная заложена и фильм пытались вытащить за уши огромным звездным актерским составом, но не получилось.

Хорошее кино, очень понравилось.

Были бы неизвестные актеры фильм бы никто даже не заметил... был бы 1 из многих

+3
-6
Как по мне так история суппер , сюжет не придуман, ребятам (не актерам, а реальным) респект и уважуха, не каждый смог бы выйти с такой ситуации достойно. Если бы фильм состоял из надуманого то можно было бы и оценивать в более жестких рамках, а так это реальная история, и она заслуживает на 5+. Ещё раз РЕСПЕКТ лётчикам не предавшим свою родину))!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было