индийское кино шлак шлак шлак
Согласен. как говорят- Есть кино- плохое, есть кино- очень плохое, а есть кино- индийское
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016индийское кино шлак шлак шлак
Скайлайн...
у меня просто нет слов. Фильм для тех, кому ну просто совершенно нечем занятся. Можно посмотреть, пока собираешься на работу
Плохих фильмов не бывает,просто у всех разные вкусы
ой чего то мне много чего не нравиться это не к добру...
комментатор Знаешь слава богу я его не видела зато видела "особь" тож ничего хорошего
а он и так в дер..ме снимается.. по 10 фильмов в год и все одинаковыеМармаренси пишет:комментатор Знаешь слава богу я его не видела зато видела "особь" тож ничего хорошего
"Особь", кстати на разок ничё так. Но только на раз. Это как раз тот случай, когда может просто не понравиться, но не вызывает рвотного рефлекса.
Многие сходят с ума по "Адреналину", а меня воротит от этого фильма. Правда, первую часть не видел, только вторую (бегло). Жаль Стетхема, в таком д..ме снялся.
Ну я бы не стал палку перегибать. У него есть обалденные фильмы: "Перевозчик" неплохой получился. "13" тоже, "Смертельная гонка", "Револьвер", "Война" "Сотовый" "Ограбление по-итальянски". Напрасно вы так, сударькомментатор пишет:а он и так в дер..ме снимается.. по 10 фильмов в год и все одинаковыеМармаренси пишет:комментатор Знаешь слава богу я его не видела зато видела "особь" тож ничего хорошего
"Особь", кстати на разок ничё так. Но только на раз. Это как раз тот случай, когда может просто не понравиться, но не вызывает рвотного рефлекса.
Многие сходят с ума по "Адреналину", а меня воротит от этого фильма. Правда, первую часть не видел, только вторую (бегло). Жаль Стетхема, в таком д..ме снялся.
Мармаренси пишет:комментатор Знаешь слава богу я его не видела зато видела "особь" тож ничего хорошего
Правильно или нет - не знаю. Но знаю, что прикол приколу рознь. Те приколы меня не прикалывают.комментатор пишет:Мармаренси пишет:комментатор Знаешь слава богу я его не видела зато видела "особь" тож ничего хорошего
Блеать, себя пожалей. Стэтхэм правильно сделал, что снялся в "Адреналин", сценарий как раз для него был написан. Фильм очень динамичен и полно приколов.
ЦитироватьМисс Грейп пишет:Скайлайн...
у меня просто нет слов. Фильм для тех, кому ну просто совершенно нечем занятся. Можно посмотреть, пока собираешься на работу
Ага, все-таки МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ пока собираешься на работу - значит не отстойный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение