Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильм , как подметили на любителя
Ну собственно правильно америкосы до сих пор кровушку сосут только уже не у своих граждан а всего мира! Серенький фильмец, ничего особенного, как и остальные "шедевры" этого режисёра.
Молодец Тимур!!! Хоть что то да может! Ему бы бюджет побольше глядишь еще чем нибудь удивил бы..
Снят не плохо! Один раз посмотреть можно!!! От меня четвёрочка
Фильм очень классный задумка прикольная,тот меня -супер
в принципе не плох фильм...но а так вообще глуповато снят, смешивать реальную историю с вампирами по мне как то даже кощунство, да и логика фильма тоже глупа,то линкольн весь фильм пытается убить главаря вампиров и все никак, а в конце так тупо и легко убивает,или сначала войну вели обычными пулями, а в один прекрасный день его осенило что нужно серебром убивать,ну тупизм просто..по мне логическая связь теряется , когда линкольн ушел в президенты и перестал охоту на вампиров..спрашивается и какого хрена ты тада полфильма вы*бывался и строил и себя супер героя...вообщем от меня твердая тройка , лишь тому что снят фильм не обычно, замедление действий и прочее
Довольно качественно сделаны вампиры и президент топором вымахивал зрелищно! Всем поклонникам кровососов стоит посмотреть фильмец, ничего не потеряете!
Фильм классный, да президент машет топором отлично. Ожидал конечно немного большего в плане спец эффектов, но всё равно остался довольным. От меня 5
фильм норм на разок потянет
По мне, так разок посмотреть - отлично, на 5 баллов! Только вот не могу вспомнить: топор-ружьё, где-то я такое уже видел... Мож кто знает?
Мне понравился,масштабный фильм,хорошие спецэффекты,в сюжете ничего нового,но определённо 5
Интересный фильм, понравилась сцена с лошадьми
Не то что шедевр,но смотреть можно,любителям про вампиров понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм получился классным. Я довольно и потраченное время не зря. Превосходно.
Люди добрые не жалейте время на эту крутую сказку,да в плаен истории хрень,но если отбросить все и просто смотреть фильм,то это очень круто.Я не любитель фильмов такого рода,но это произведение порадовало.Есть и трэш и любовь и дружба и предательство,все чего сейчас так нехватает в кино)))от меня+5Короче максимальная оценка.
в фильме много до ужаса тупых моментов, но есть и прикольные моменты... А вот на спецэффектах жестоко сэкономили! если смотреть нечего - то можно глянуть
Бекмамбетов хорошего не снимает...включил-посмотрел 16минут-выключил-начал думать что-бы посмотреть...
интерестно, пока дело не доходит до политики ...
Впечатлений от трейлера было больше чем от самого фильма. Все как-то очень быстро как будто половину фильма вырезали. Второй раз я бы его смотреть не стала
безусловно фильм практически документальный))), и не удивлюсь что его включат в америкосовское школьное образование(а может и наше),- вот ведь оно как на самом деле было..., одна поправка -вампиры -это северяне вапчет, и вампиры победили....кстати у нас в России тоже они у власти-дума,правительство,высшее руководство страны...-, и сосут кровушку простого и честнаго люда...))
к просмотру- однозначно,категорически нет(если только в качестве наказания)
к просмотру- однозначно,категорически нет(если только в качестве наказания)
3б.
Сюжет хороший, но снят плохо и актеры так себе...
Так себе фильмец.Был бы Буш охотником-намного круче вышло бы!
Nothing Is True!..
Эффектно, но с историей про Линкольна они явно загнули. Поэтому 3
Однако, фильму в утиль. Единственное ради чего можно посмотреть боевые и трюковые сцены.3 максимум.
ннннууууу может с историей про линкольна фильм что-то стоит а без него ничего особенного
Фу!!ФУ!!ФУ!!!это реально были мои самые никчемные полтора часа в жизни,ожидания не оправдались вообще!!Единственное-спецэффекты круты,в остальнм-полнейшее г !!!играл бы главную роль не "презедент линкольн" думаю фильм еще было бы можно спасти....
Да уж... линкольн -охотник на вампиров... Бред) 3+ из 5
согласен с предыдущими камментами - на разок. причем - дома. заметил ляпы в фильме, анимашку могли б и покачественне прорисовать - всеж местами патриотичное для америкосов кино...+ ко всему - как на ЭТО можно в кино идти и платить бабло? удалять с харда не буду - племяш должен приехать. 12лет - мож убью его время ))
Надо нашим снять....Президент Ельцин Охотник на Оборотней в погонах.....Вот это был бы Трешовый фильм...)))) А что касается Линкольна ...Подростковое кино и то до 12 лет.... 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было