Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам
Ассоциации по аватарам
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
На Елену набросились))))))))))) ElenaKram от меня + ) очень нравится как ассоциируете аватарки))))))))
Нежная боль пишет:
Я в последнее время полюбила фэнтези авки)
Алексей
Тебе не нравятся мои Аватарки?
Нежная боль пишет:
Я в последнее время полюбила фэнтези авки)
Алексей
Эта хорошая
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
ElenaKram удивляет...Ех, не перевелись еще таланты на наших форумах !
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Нежная боль и Samara Morgan
А про вас написать?
А про вас написать?
ElenaKram пишет:
Нежная боль и Samara Morganсоставте мой портрет
А про вас написать?
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.
ElenaKram пишет:
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.ммм интересное мнение...отчасти есть,с людьми схожусь без труда....но только с теми кто мне интересен или нужен...спасибо вам за портрет...
ElenaKram пишет:
Нежная боль и Samara Morgan
А про вас написать?
конечно))))))))
ElenaKram пишет:
Нежная боль и Samara MorganБыло бы интересно.
А про вас написать?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
И про меня тогда ПОжалуйста
Нежная боль пишет:
ElenaKram пишет:Нежная боль и Samara Morgan
А про вас написать?
конечно))))))))
Вы не по-женски твердая в своих решениях. Ни один мужчина не сможет вертеть Вами как хочет. В то же время очень сексуальная. Если кого-то полюбите, то искренне и преданно, Вы однолюб. Скрытная, не выставляете чувства напоказ. Сдержанная. Зато если Вас вывести из себя - мало никому не покажется. У Вас есть определенный свод ценностей, которого вы придерживаетесь, и если считаете, что что-то ему не соответствует, не примете это.
Samara Morgan пишет:
ElenaKram пишет:Нежная боль и Samara MorganБыло бы интересно.
А про вас написать?
Про таких, как Вы, говорят "женщина-загадка", "женщина-тайна". Вы и сами не до конца себя знаете, не знаете, что можете сотворить в следующий момент. В какой-то степени импульсивная, полагаетесь на эмоции больше, чем на разум. И интуиция Вас не подводит. Вас чем-то не устраивает нынешнее положение вещей, и поэтому Вы испытываете сильное желание изменить свою жизнь. Но это только эмоции. У Вас сильно развито воображение, и это помогает в жизни и работе (если Вы работаете).
Sunღ пишет:
И про меня тогда ПОжалуйста
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
Правда похоже.Только я все-таки мужчина, у меня ник под аватар.
Плюсик я вам давно поставил,всегда интересно читать ваши сообщения.
Turpe senex miles.
Samara Morgan пишет:
ну, придется сменить пол, ничего не поделаешь
Елена вы меня раскрыли там про меня все ооочень точно
Samara Morgan пишет:
Извините, пожалуйста! Я внимания не обращала никогда на значки Венеры и Марса. Ну я и облажалась... Вот это позор на весь интернет. Простите, Простите, Простите!!!!!!!
Хотя про загадку и тайну я была права!!!! Вот что за этой тайной скрывалось - мужчина!
ElenaKram пишет:
Здорово Спасибо, плюсик уже ставилаSunღ пишет:И про меня тогда ПОжалуйста
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
да у вас тут девишник в полном разгаре
прошу прощения, случайно заскочил
прошу прощения, случайно заскочил
Елена, а что Вы можете про меня рассказать?
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Елена, а что Вы можете про меня рассказать?
Думаю, Вы человек категоричный: или да, или нет. Всякие там "чуть-чуть" Вас не устроят. В Вас сильны традиционные устои: мужчина должен быть добытчиком, женщина - хранительницей очага. По такому принципу Вы и строите свою жизнь. В какой-то степени Вы человек жёсткий, бескомпромиссный (не до крайности, конечно). Думаю, Вы сильны физически, настоящий богатырь (ну или хотели бы им быть...).
Благодарю
Богатыри хотели бы быть мной... ну, как-то так наверно XD
Так сколько во всём этом правды? В смысле, права ли я?
Да, всякие там фифти-фифти не по мне.))
Turpe senex miles.
YASIK
а ну ка огласите ТТХ
а ну ка огласите ТТХ
Turpe senex miles.
ElenaKram
а по моей новой аватарке можно что-нибудь добавить?
GooDSouL пишет:
ElenaKram
Вы очень любознательны
Turpe senex miles.
ElenaKram пишет:
GooDSouL пишет:ElenaKram
Вы очень любознательны
ага
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было