Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ребята у Антонио Кассано случился ишемический инсульт на прошлых выходных ,в матче Рома-Милан.....ему предстоит операция на сердце......лично я верю в его полное восстановление.....такие игроки не должны так уходить..........очень сочувствую....
ребята у Антонио Кассано случился ишемический инсульт на прошлых выходных ,в матче Рома-Милан.....ему предстоит операция на сердце......лично я верю в его полное восстановление.....такие игроки не должны так уходить..........очень сочувствую....
хороший игрок, желаю скорейшего выздоровления
Только вчера узнал....,жалко ,это крест на футбольной карьере,вот так не с того не с сего........,вроде операцию на сердце перенес.
хороший игрок, желаю скорейшего выздоровления
Только вчера узнал....,жалко ,это крест на футбольной карьере,вот так не с того не с сего........,вроде операцию на сердце перенес.
Еще не вся так безнадежно...первоначальные прогнозы на возвращение 4-6 месяцев восстановления
Зеенит!ЦСКА! Вы наши лучшие командыы!Лучшие команды всегда! И мы победе вашей радыы!Пара-ру-ра-ру-ра-ру-ра! Ура, короче!!! Барса с Реалом наверно уже нервно курят теперь главное Малафееву в финале еще раз также продержаться Слаик держиись!!! Вся надежда на тебяяя!!!
Зеенит!ЦСКА! Вы наши лучшие командыы!Лучшие команды всегда! И мы победе вашей радыы!Пара-ру-ра-ру-ра-ру-ра! Ура, короче!!! Барса с Реалом наверно уже нервно курят теперь главное Малафееву в финале еще раз также продержаться Слаик держиись!!! Вся надежда на тебяяя!!!
ахаха вот он "Типичный российский болельщик".....дальше команды загнуться ....и после болелы начнут гноить свои пока ещё "любимые"клубы...