Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D
много сисек и крови , от меня 5+
Разок посмортеть можно.Не айс, конечно, но для любителей фильмов такого жанра (комедия-ужас-пошлятина) пойдёт...
Бывают ужастики и пострашнее
Фильм не херь фильм х**ня полная реалистичность -10 страшность -10 интересность -10 и т.д. такого бреда я ваще не видел. Не качайте-зря время потратите
Фильм посмотрел на ура""" Веселый
Единственное, что порадовало в этом фильме - это концовка
Парням понравится тоочно
много полуголых девушек и тд
смотрела в кинотеатре, ну что же.
Никакой это не фильм ужасов, просто некуда было его "запихнуть" вот и все (:
Ахаха ради конца можно посмотреть фильм ;):
много полуголых девушек и тд
смотрела в кинотеатре, ну что же.
Никакой это не фильм ужасов, просто некуда было его "запихнуть" вот и все (:
Ахаха ради конца можно посмотреть фильм ;):
ставлю 5 по сровнению с мега пираньею это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!
аборжаться в этом фильме есть всё.. чушь
Один раз смотреть можно !! 3 +
нормальный филмь для развого просмотра,немножко перебор с еффектами а в целом гуд - твердая 4.
смотрела в кино в 3D. ну так себе, больше всего порадовали коментарии впереди сидящей пары, концовка тоже понравилась)) хотя если бы качала врядли бы досмотрела
Ставлю 3....
Фильмец конечно отличный..но 5 не заслужил))
Фильмец конечно отличный..но 5 не заслужил))
Еле досмотрел до конца....
Фильм просто фарш. И между прочем рыбы очень даже не плохо придуманы и сняты думал будет хуже. Вообщем нормуль 4.
Смотрели с моим парнем в кинотеатре...честно?Весь фильм смеялись,правда не знаю над чем больше,над нелепыми ситуациями в фильме,или над собой,что нас вообще дёрнуло пойти посмотреть,на чисто"американский юмор"
+2
-2
А мне понравилось)
ну фигня , не люблю фильмы подобные как еще мега пиранья акулозавр и т.д. в которых при просмотре не чувствуешь реальности происходящего
Извините, но фильм полная муть! А самое страшное что судя по концовке возможно продолжение!!!
Фильм на 3+,а особенно сюжет,где мама спасает своих чад с помощью верёвки,это вообще полная х.......,такого я ещё не видел даже в цирке! Бред полный!!!
Кому как а мне фильм понравился. Ставлю 5.
Фильм конечно чуш Но один раз посмотреть можно. В принцепе радуют тут только женские формы
про пенис мне больше всего понравилось
кто подскажет,в каких очках смотреть,у меня красно-синие,левый красный,3D эфекта кажись не заметно,скачал файл 3D,за рание спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было