может там отмель... и правда бежит..Осторожно - спойлер!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
а Сигал смелый парень..
http://cs14101.vk.me/c7007/v7007577/e6d0/l3Z1qJQ5AaU.jpg"/>
и смех и грех..
http://cs14101.vk.me/c7007/v7007577/dfb3/JV2aNxvgwuo.jpg"/>
Осторожно - спойлер!
Не знаю, можно ли так делать.... Но такого мульта на сайте нет. А мне нравится...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/uIn7D_EEgjc/hqd…" title="Загрузить плеер">►
paз-двa пишет:
душевно..Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева пишет:
Не знаю, можно ли так делать.... Но такого мульта на сайте нет. А мне нравится...как делать? делай, если нравится
Ольчик, Артем добрый вечер
Паша, приветик, хороший мой
Паша, приветик, хороший мой
irishkalove пишет:
Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Здраствуй, Ириш.
И пока. Я убегаю.
Паша, Артем. вам тоже счастливо!
И пока. Я убегаю.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Видела сколько снега у вас , хотя у нас сегодня также, ездила за город сегодня, столько аварий
Витольда Мужева пишет:
Здраствуй, Ириш.Оля, пока..
И пока. Я убегаю.
доброй ночи тебе!
Витольда Мужева пишет:
Здраствуй, Ириш.
И пока. Я убегаю.
Сладких снов
irishkalove пишет:
да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Видела сколько снега у вас , хотя у нас сегодня также, ездила за город сегодня, столько аварий
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Я сама боюсь
irishkalove пишет:
я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Мммм , извини ....спасибо хороший мой, мне так приятно, что ты за меня переживаешь
irishkalove пишет:
теперь буду переживвать ещё больше.. извиняю, исправилась главное - не торопись по таким дорогам, лучше медленно, но уверенно!pashkalove пишет:Мммм , извини ....спасибо хороший мой, мне так приятно, что ты за меня переживаешьirishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:теперь буду переживвать ещё больше.. извиняю, исправилась главное - не торопись по таким дорогам, лучше медленно, но уверенно!pashkalove пишет:Мммм , извини ....спасибо хороший мой, мне так приятно, что ты за меня переживаешьirishkalove пишет:я не это ожидал услышатьpashkalove пишет:Я сама боюсьirishkalove пишет:да ппц снега навалило за 1 день у моего дома была 1 авария, перекрёсток чё а ты аккуратней, я за тя переживаю.. железка то ладно..pashkalove пишет:irishkalove пишет:Паша, приветик, хороший мойИришка приветик солнышко
Хорошо....медленно и уверенно......
меня потом учить будешь...
Осторожно - спойлер!
Turpe senex miles.
С добрым Утром!
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
1096
GooDSouL пишет:
С добрым Утром!
Сашенька приветик
Turpe senex miles.
метель, снег, ветер