Lulu 103Возраст:15 Женский
Нытик пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно а если серьезно то и для первого раза и гостиница сойдет главное чтоб твои ко мне пообвыклись да и ты тоже. если ты будешь в гостинице жить то я тебя фиг увижу
да и это лишние затраты, а ты у нас на данный момент студент...не важно что будущий
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно а если серьезно то и для первого раза и гостиница сойдет главное чтоб твои ко мне пообвыклись да и ты тоже. если ты будешь в гостинице жить то я тебя фиг увижу да и это лишние затраты, а ты у нас на данный момент студент...не важно что будущий прорвемся.
потом договоримся.
ты ж не 6очером на меня смотреть будешь
а из готелю я всегда свалить смогу.
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини
протупил.
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно а если серьезно то и для первого раза и гостиница сойдет главное чтоб твои ко мне пообвыклись да и ты тоже. если ты будешь в гостинице жить то я тебя фиг увижу да и это лишние затраты, а ты у нас на данный момент студент...не важно что будущий прорвемся. потом договоримся. ты ж не 6очером на меня смотреть будешь а из готелю я всегда свалить смогу. ну да, мы потом что нибудь придумаем, пока рано о гостиницах говорить
а смотреть...что вечером ты как золушка, после 12 в квазимоду приевращаешься
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно а если серьезно то и для первого раза и гостиница сойдет главное чтоб твои ко мне пообвыклись да и ты тоже. если ты будешь в гостинице жить то я тебя фиг увижу да и это лишние затраты, а ты у нас на данный момент студент...не важно что будущий прорвемся. потом договоримся. ты ж не 6очером на меня смотреть будешь а из готелю я всегда свалить смогу. ну да, мы потом что нибудь придумаем, пока рано о гостиницах говорить а смотреть...что вечером ты как золушка, после 12 в квазимоду приевращаешься наоборот
я ночером цвету и пахну
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была
неуберегла..
наоборот я ночером цвету и пахну ну а на меня с утра лучше не смотреть, я не страшная, просто злая
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была неуберегла.. тоже от меня набрался...ничё, я с ручником по жизни
Lulu пишет:
наоборот я ночером цвету и пахну ну а на меня с утра лучше не смотреть, я не страшная, просто злая а я круглый день истерик
сижу в углу и себя жалею
тебя ждет много сюрпызов
Нытик пишет:
Lulu пишет:
наоборот я ночером цвету и пахну ну а на меня с утра лучше не смотреть, я не страшная, просто злая а я круглый день истерик сижу в углу и себя жалею тебя ждет много сюрпызов обожаю сюрпризы... ноя хоть более или менее знаю чего ждать, а вот ты
а вообще я не из пугливых, да и ты хороший, я знаю
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была неуберегла.. тоже от меня набрался...ничё, я с ручником по жизни мы ужасно походи
только тебе повезло что не внешностью
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была неуберегла.. тоже от меня набрался...ничё, я с ручником по жизни мы ужасно походи только тебе повезло что не внешностью а что не так с твоей внешностью? по мне так ты очень даже ничего
но да, бородка бы мне не пошла
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была неуберегла.. тоже от меня набрался...ничё, я с ручником по жизни мы ужасно походи только тебе повезло что не внешностью а что не так с твоей внешностью? по мне так ты очень даже ничего но да, бородка бы мне не пошла и я о тм же
Любава усё побрёл я почитаю а то щас наговорю околесицы долго не засиживайся доброй!
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Нытик пишет:
Lulu пишет:
Гарик не начинай про крыс...я их боюсь до жуть, потом не усну извини протупил. Гарик не тупи, войдёт в привычку где ж ты раньше была неуберегла.. тоже от меня набрался...ничё, я с ручником по жизни мы ужасно походи только тебе повезло что не внешностью а что не так с твоей внешностью? по мне так ты очень даже ничего но да, бородка бы мне не пошла и я о тм же мы и твою сбреем
сладких снов Гарик)) я тоже через пол часика закрою глазки
Lulu пишет:
сладких снов Гарик)) я тоже через пол часика закрою глазки доброй ночи Любава!
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Ну и где вся шумная компания?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
привет Санек спокойной
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
привет Санек спокойной приятных сновидений
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
привет Санек спокойной приятных сновидений и пусть тебе приснится что ты не на работе а на карибах
В ад ик 51Возраст:27 не указан
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
привет Санек спокойной приятных сновидений и пусть тебе приснится что ты не на работе а на карибах ...а там ураган, цунама грамадная, вот те и стимул поработать лучше, чем такой отдых...
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
1097
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было