Смотри, а то это не всегда бывает весело но не со мнойта я не портив, ты же знаешь.. этого я тоже не говорил...Паша.....точно по попе получишьс твоей попы я этого не говорил...С кого?я с неё итак глаз не свожу..Смотри мнетебя слегка поглажу..Ээээээ....ты что девочек бьешь?по попе теты тоже приболела?Не поняла еще
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Всё, пойдем спать. Спокойной ночи и сладких снов
irishkalove пишет:
тебе за руль в воскресенье это послесегодняpashkalove пишет:Ты смерти моей хочешь, мне за руль сегодняirishkalove пишет:Спать пойдем .....а надо ли уже?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе за руль в воскресенье это послесегодняpashkalove пишет:Ты смерти моей хочешь, мне за руль сегодняirishkalove пишет:Спать пойдем .....а надо ли уже?
не, сегодня тоже надо
pashkalove пишет:
Саня, с двухсотым минусом тебя, ёптэ..спасибо.. твоя работа?
irishkalove пишет:
в выходной, ппц..pashkalove пишет:irishkalove пишет:тебе за руль в воскресенье это послесегодняpashkalove пишет:Ты смерти моей хочешь, мне за руль сегодняirishkalove пишет:Спать пойдем .....а надо ли уже?
не, сегодня тоже надо
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:в выходной, ппц..pashkalove пишет:irishkalove пишет:тебе за руль в воскресенье это послесегодняpashkalove пишет:Ты смерти моей хочешь, мне за руль сегодняirishkalove пишет:Спать пойдем .....а надо ли уже?
не, сегодня тоже надо
А кому сейчас легко
miney пишет:
я могу разбить две сотниpashkalove пишет:Саня, с двухсотым минусом тебя, ёптэ..спасибо.. твоя работа?
Привет молодеж! Идите спать!
miney пишет:
pashkalove пишет:Саня, с двухсотым минусом тебя, ёптэ..спасибо.. твоя работа?
Сашенька, привет и пока. Убегаю...
Пашечка, спокойной ночки
irishkalove пишет:
Всё, пойдем спать. Спокойной ночи и сладких сновПойдём, если и сёгодня за руль, я не знал.. сладких снов до завтра
Саня, бодрого дня тебе!
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
1090
Бодрое всем утро! У нас вчера целый день было солнышко! А сегодня его нет... К кому оно ушло?
miney пишет:
ХВНХроническая Венозная Недостаточность?
pashkalove пишет:
miney пишет:ХВНХроническая Венозная Недостаточность?
GIrka71 пишет:
Бодрое всем утро! У нас вчера целый день было солнышко! А сегодня его нет... К кому оно ушло?
А у нас вот как уже второй день со вчерашнего утра намело
miney пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:ХВНХроническая Венозная Недостаточность?
Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
ни к нам
GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Бодрое всем утро! У нас вчера целый день было солнышко! А сегодня его нет... К кому оно ушло?
ни к нам
Очень жаль.. Я думала у кого нибудь из наших оно..
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:Бодрое всем утро! У нас вчера целый день было солнышко! А сегодня его нет... К кому оно ушло?
Да у нас примерно то же самое. Мело два дня не переставая. В среду и четверг.
Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Бодрое всем утро! У нас вчера целый день было солнышко! А сегодня его нет... К кому оно ушло?
Да у нас примерно то же самое. Мело два дня не переставая. В среду и четверг.
к вечеру снегопад обещают
GIrka71 пишет:
Иришка приветик
К нам до обеда,потом вернём.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было