а я вот смотрела Пташка...или Птаха...
рассказывай, а потом расскажешь о чем фильм The Hours и как он тебе...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а я вот смотрела Пташка...или Птаха...
а я вот смотрела Пташка...или Птаха...
О человеке, который был немного без крыши....Sunny пишет:а я вот смотрела Пташка...или Птаха...
рассказывай, а потом расскажешь о чем фильм The Hours и как он тебе...
YASIK пишет:не беси меня этими идиотскими смайлами, иначе я начну наступление своими любимыми пандочками.Sunny пишет:садисты бля
мля
ага, он...Sunny пишет:а я вот смотрела Пташка...или Птаха...
Николас Кейжд
а меня минут 20 назад начали раздражать анимешные глаза.. .и вообще...Sunny пишет:YASIK пишет:не беси меня этими идиотскими смайлами, иначе я начну наступление своими любимыми пандочками.Sunny пишет:садисты бля
мля
меня вообще в последнее время все смайлы начали раздражать, даже наши(меньше всех)
Иззи, ты мне лучше скажи, ты "Леон" посмотрела?ага.
Nocturnal пишет:Иззи, ты мне лучше скажи, ты "Леон" посмотрела?ага.
сорри... но сейчас их почему-то даже вытянуть невозможно.Sunny пишет:Nocturnal пишет:Иззи, ты мне лучше скажи, ты "Леон" посмотрела?ага.
и что из тебя нужно вытягивать твои впечатления? ни каких особых эмоций что ли не вызвал?
я тоже не в настроении болтать чего то, пошел поем, удачи Изз...а я в таком болтливом настроении, что даже слова сказать не могу..)))
Nocturnal пишет:я тоже не в настроении болтать чего то, пошел поем, удачи Изз...а я в таком болтливом настроении, что даже слова сказать не могу..)))
вот, блин бывает же.....падлянка...
приятного аппетита.)
Sunny пишет:Nocturnal пишет:я тоже не в настроении болтать чего то, пошел поем, удачи Изз...а я в таком болтливом настроении, что даже слова сказать не могу..)))
вот, блин бывает же.....падлянка...
приятного аппетита.)
Спасибо, до связи!
Жекин брат
ЮКАminey пишет:Жекин брат
Sunny пишет:
Юка♛ пишет:Sunny пишет:
Юка♛ пишет:ЮКАminey пишет:Жекин брат
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение