Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
молодец) у нас тут уроган, недавно был..у меня возле дома несколько высоченных тополей упало(хорошо хоть ни кого не прибило..) провода оборвало..и я сидел 2 дня без интернета и телефон дом. не работал..
молодец) у нас тут уроган, недавно был..у меня возле дома несколько высоченных тополей упало(хорошо хоть ни кого не прибило..) провода оборвало..и я сидел 2 дня без интернета и телефон дом. не работал..
У меня тоже,деревья провода порвали,пол города без света,а я 5 дней без интернета сидела
У меня тоже,деревья провода порвали,пол города без света,а я 5 дней без интернета сидела
У меня таракан в холодильнике повесился! ( с голоду!), так усё нормально!
облизываешься на таракана-висельника?
Мертвячиной не питаюсь! и тебе не советую!
опасная тема ! жизнь показала, что иногда нет другого выхода
Очень надеюсь , что не тебе!(показала)
да уж благодарен жизни, что избежал такого выбора)) Фильм смотрел по реальным события снят Выжить ?
Это - далеко и не правда! Вот диктатор Бокаса - ел не угодных ему членов своего правительства! Не от голода - ему это было в кайф!Съел врага и его сила перешла к тебе (африканское поверие)!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи