Настроение не то блин)))Пока бан не дали ещё поговорим если будет про что)))эт пральноЮль, там тебя тролль провоцирует, в дебатах..пошло оно лесом.Оно мне не интересно.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
sensualitylover пишет:
Кстати всем здрастиПривет что-то увлели меня дебаты, не читал там?
Юля, привет и пока. И всем , в принципе, пока! интернет виснет.... сил моих больше нет.... Спокойной ночки!!!
м@рго пишет:
Юля, привет и пока. И всем , в принципе, пока! интернет виснет.... сил моих больше нет.... Спокойной ночки!!!спокойной ночи Марин
pashkalove пишет:
нет, не читал)) я даже не знаю, что они у вас тут есть)) уже знаю, но не искал где))sensualitylover пишет:Кстати всем здрастиПривет что-то увлели меня дебаты, не читал там?
м@рго пишет:
Юля, привет и пока. И всем , в принципе, пока! интернет виснет.... сил моих больше нет.... Спокойной ночки!!!вот так всегда.
Удачи Мариша)
sensualitylover пишет:
ой мась там веселуха у нас бывает иногда такаяpashkalove пишет:нет, не читал)) я даже не знаю, что они у вас тут есть)) уже знаю, но не искал где))sensualitylover пишет:Кстати всем здрастиПривет что-то увлели меня дебаты, не читал там?
Tigrica♥ пишет:
ой мась там веселуха у нас бывает иногда такая
как то посмотрю))
sensualitylover пишет:
ссылку выше смотри.
Tigrica♥ пишет:ой мась там веселуха у нас бывает иногда такая
как то посмотрю))
sensualitylover пишет:
там порой быват весело, тут такого не увидишьpashkalove пишет:нет, не читал)) я даже не знаю, что они у вас тут есть)) уже знаю, но не искал где))sensualitylover пишет:Кстати всем здрастиПривет что-то увлели меня дебаты, не читал там?
Cейчас на форуме: fktrcfylhpp, sirko13, ЗлойПупс, Mazeratti22, pashkalove, dmitriy1508852924, kyle_b, levabol, Uzul, CAHTOP, m190682, alcapone555, Vasya29rus, DolphinWB, evceni, lavbat, киноман, alsid_lawyer, tekilla, facecontrol, Kovalini, Sanushka, CuJIbBEP, эдуард89, STL1978, Газим, Mr.Zlo, Roma-05, м@рго , sinyaev1, ryjaya, Movieexpert, gutsko, style79 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 1 и гости: 1553035
Tigrica♥ пишет:
ссылку выше смотри.
pashkalove пишет:
там порой быват весело, тут такого не увидишь
как то сегодня не тот настрой читать там
Tigrica♥ пишет:
Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома
ладно ребят, пойду я наверно посмотрю что-нибудь, приятного общения!
весь день тут...
весь день тут...
pashkalove пишет:
ладно ребят, пойду я наверно посмотрю что-нибудь, приятного общения!Ciao!
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома
Пока Паш
Tigrica♥ пишет:
дык на работе простыл, сквозняки..pashkalove пишет:болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома
Пока Паш
да и у нас зима ещё, метель вчера была
pashkalove пишет:
У нас в субботу дождь и снег обещаютTigrica♥ пишет:дык на работе простыл, сквозняки..pashkalove пишет:болячки весной это жэсть.Tigrica♥ пишет:Паша как здоровье?да уже получше, спасибо, 5-ый день маринуюсь дома
Пока Паш
да и у нас зима ещё, метель вчера была
Tigrica♥ пишет:
малышка ааааааааааОсторожно - спойлер!http://firepic.org/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://5.firepic.org/5/images/2013-03/21/ekebtyx380gj.jpg"/>
попозже ещё загляну, ушёл точно
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ Тигрюля моя, ты где?пиратствую)
Tigrica♥ пишет:
sensualitylover пишет:Tigrica♥ Тигрюля моя, ты где?пиратствую)
Morear†i пишет:
не боксер а всего лишь питбуль......я боксеров больше люблю....эх.....pashkalove пишет:Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана..... Ихь......
всё забываю спросить породу...
ой, мама...
Сашенька, доброе утро . По что ник сменил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было